descriptionPRETEMPORADA 09-10 EmptyPRETEMPORADA 09-10

EL CANGAS NO FUE RIVAL.

Primer partido y parece que los conceptos no se han olvidado:

Fuente: nortecastilla.es

Primer ensayo y primera victoria. El Pevafersa Valladolid se adjudicó el Trofeo de Meaño al imponerse con rotundidad al Cangas de Morrazo. Desde el primer minuto, el equipo que dirige Juan Carlos Pastor se mostró muy superior a su rival, aunque al descanso se llegaba con una mínima diferencia a favor de un gol (13-14). En el segundo tiempo, el ritmo del Pevafersa se llevó por delante al Cangas, que acabó por bajar los brazos ante el hambre de gol mostrado por los jugadores del equipo vallisoletano.
Pastor apostó por una defensa 6-0 durante la primera parte del partido. Los jugadores se aplicaron en defensa y también en ataque, aunque cometieron los errores lógicos de principio de temporada -este es el primer encuentro amistoso- y se mostraron menos acertados que de costumbre ante la portería rival, aunque no dejaron de buscar constantemente las opciones de gol.
En la segunda mitad, el técnico vallisoletano cambió totalmente el equipo y puso en liza una defensa 5-1, que también dio excelentes resultados, además de conseguir mayores opciones de contraataque que los jugadores del Pevafersa supiero aprovechar y transformar en goles.
El marcador fue mostrando poco a poco la evidente superioridad del equipo vallisoletano hasta llegar al 26-35 final, once goles de diferencia que reflejaron fielmente la superioridad del Pevafersa, que se proclamaba campeón del torneo de la localidad pontevedresa de Meaño.
Al final el partido, Pastor se mostró satisfecho «más que por la victoria en si misma, por la actitud de todos los jugadores desde el minuto uno al sesenta. Además, volvemos sin lesionados>>

descriptionPRETEMPORADA 09-10 EmptyRe: PRETEMPORADA 09-10

Hoy arranca la Pfalz Cup, Alemania, donde tenemos al equipo.

Esta competición se divide en 2 grupos de 3 equipos, el Pevafersa a quedado encuadrado en el grupo A junto al TUSEM Essen (ale) y TSV Dormagen (ale). El otro grupo lo forman el Montpellier (fra), A1 Bregenz (aut) y TSG Friesenheim (ale).

21.15 h. TSG Friesenheim - Montpellier HB

(se juega en periodos de 15 min cada parte)

TUSSEM Essen 13 - 18 Pevafersa

Con lo cual el Pevafersa Bm. Valladolid jugará la final contra el Montpellier esta noche.

Montpellier 41 - 22 Pevafersa

El resultado lo dice todo. Lo peor la lesión de Perales (rotura de un dedo del pie derecho) que se perderá el inicio de la temporada.

Hoy el equipo entrena en el lugar de este torneo y mañana viaje para disputar el torneo de la Schlecker Cup donde es el vigente campeón.

Buena tunda la que nos han pegado, menos mal que es pretemporada, en competición oficial será otra cosa, desde luego lo peor la lesión de Perales