descriptionLiga ASOBAL. Jor. 11 Pevafersa BM. Valladolid 30 - 22 BM. Alcobendas EmptyLiga ASOBAL. Jor. 11 Pevafersa BM. Valladolid 30 - 22 BM. Alcobendas

Liga ASOBAL. Jor. 11 Pevafersa BM. Valladolid 30 - 22 BM. Alcobendas Bmv PEVAFERSA BM. VALLADOLID 30 - 22 BM. ALCOBENDAS Liga ASOBAL. Jor. 11 Pevafersa BM. Valladolid 30 - 22 BM. Alcobendas Alcobendas

Miércoles 18 de noviembre de 2009
20:30 Polideportivo Huerta del Rey
Jorge Escudero Santiuste - Jesús Escudero Santiuste

Después de la derrota frente al Barcelona del pasado fin de semana, llega a Huerta del Rey el Alcobendas, un equipo que luchara por no descender a Division de Honor "B" a final de temporada y al que la temporada pasada nos costo un mundo doblegar en casa, solo conseguimos ganar por un tanto de diferencia. Veremos si se consigue una victoria comoda y sin demasiados aprietos.
Mañana miercoles y con el arbitraje de los hermanos Escudero Santiuste.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jor. 11 Pevafersa BM. Valladolid 30 - 22 BM. Alcobendas EmptyRe: Liga ASOBAL. Jor. 11 Pevafersa BM. Valladolid 30 - 22 BM. Alcobendas

Una nueva victoria: 30-22

Victoria comoda pese a la torrija inicial que hizo a Pastor pedir el primer tiempo muerto en los primeros minutos debido a un parcial inicial en contra de 0-4. Pasado el tiempo muerto, las cosas volvieron a unos cauces mas o menos normales, mejoramos en defensa y dimos la vuelta al marcador hasta llegar al descanso con una ventaja de 4 goles. En la reanudación se sentenció el partido gracias a que al Alcobendas le costó 12 minutos abrir el marcador en la segunda parte. Al final victoria comoda y a esperar el sabado al los griegos en Huerta del Rey.

Empiezo a temer por los inicios de los partidos. Nos salimos enchufados... menos mal que no era el barça.