descriptionEHF Champions League. Jor. 5 AaB Handball 32 - 36 Cuatro Rayas BM. Valladolid EmptyEHF Champions League. Jor. 5 AaB Handball 32 - 36 Cuatro Rayas BM. Valladolid

EHF Champions League. Jor. 5 AaB Handball 32 - 36 Cuatro Rayas BM. Valladolid Aabe EHF Champions League. Jor. 5 AaB Handball 32 - 36 Cuatro Rayas BM. Valladolid DenxlAaB HANBALL 32 - 36 CUATRO RAYAS BM. VALLADOLID EHF Champions League. Jor. 5 AaB Handball 32 - 36 Cuatro Rayas BM. Valladolid Esp EHF Champions League. Jor. 5 AaB Handball 32 - 36 Cuatro Rayas BM. Valladolid Bmv

Domingo 21 de noviembre de 2010
15:50 Aalborg Host (Dinamarca)
Thierry Dentz - Denis Reibel EHF Champions League. Jor. 5 AaB Handball 32 - 36 Cuatro Rayas BM. Valladolid Frapeq
Delegado EHF: Dagfinn Villanger EHF Champions League. Jor. 5 AaB Handball 32 - 36 Cuatro Rayas BM. Valladolid Norpeq
Retransmitido en directo por: EHF Champions League. Jor. 5 AaB Handball 32 - 36 Cuatro Rayas BM. Valladolid Cyl8

Tras la segunda derrota consecutiva en liga, volvemos a la Champions donde hay que aprovechar el tropiezo tuvo el jueves el Chekhov, que perdió en su cancha frente al Szeged 25-26, para ponernos lideres del grupo con dos puntos de ventaja sobre los rusos en el ecuador de la fase de grupos. Además la victoria, de lograrse, serviria para recuperar un poco la moral del equipo tras las dos derrotas consecutivas en la liga.
Partido a una hora bastante atípica, las 15:50 y será retransmitido en directo como siempre por La 8 de Castilla y León Televisión.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionEHF Champions League. Jor. 5 AaB Handball 32 - 36 Cuatro Rayas BM. Valladolid EmptyRe: EHF Champions League. Jor. 5 AaB Handball 32 - 36 Cuatro Rayas BM. Valladolid

Victoria por 32-36 en Dinamarca que nos permite encaramarnos a la primera posición del grupo.

Buen partido del Cuatro Rayas sobre todo a partir del minuto 25 de la primera parte, la defensa se ha ajustado y Svensson ha empezado a parar todas las que le entraban a Sierra. A destacar por parte de los morados a Perales y el virtuoso de Joli. Al final el resultado abultado es consecuencia de la relajación cuando el equipo se fue 8 goles arriba. Aun así, igual que antes de la derrota del Chejov, hay que empatar en Rusia.

Última edición por stan el Dom 21 Nov 2010, 22:33, editado 1 vez

stan escribió:
Buen partido del Cuatro Rayas sobre todo a partir del minuto 25 de la segunda parte, la defensa se ha ajustado y Svensson ha empezado a parar todas las que le entraban a Sierra. A destacar por parte de los morados a Perales y el virtuoso de Joli. Al final el resultado abultado es consecuencia de la relajación cuando el equipo se fue 8 goles arriba. Aun así, igual que antes de la derrota del Chejov, hay que empatar en Rusia.

Lo de empatar en Rusia va a estar muy, pero que muy, complicado porque el partido es el jueves 2 de diciembre, solo dos días después de recibir al Ciudad Real en Huerta del Rey el martes día 30.

Serji escribió:

Lo del calendario es un cachondeo.

Visto lo visto, quizás convendría tirar el partido de Ciudad Real y centrarse en el de Rusia, los dos son muy chungos, pero en el segundo partido hay más opciones y el aliciente de luchar por el primer puesto de grupo y no descuidarse que el Szeged está a 3 puntos y todavía hay que ir a jugar a Hungría y el gol-average aquí no fue muy favorable.