pucelateam
18 participantes

descriptionReal Valladolid B - Temporada 2011/12_3ª División Gr.VIII - Página 10 EmptyRe: Real Valladolid B - Temporada 2011/12_3ª División Gr.VIII

3-0: El Promesas pincha en Astorga

El equipo de Torres Gómez vio truncada su espectacular racha de resultados después de fallar varias ocasiones claras

El Real Valladolid B volvió a saborear la hiel de la derrota después de4 nueve encuentros invicto en los que había acumulado siete victorias y dos empates. Los jugadores de Torres Gómez cayeron en Astorga en con un abultado marcador (3-0) que no refleja lo que ocurrió sobre el césped. Los blanquivioleta disfrutaron de varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero no acertaron y los bercianos supieron llevarse el gato al agua.

Ambos conjuntos jugaron con diez hombres durante una hora debido a la doble expulsión de Fran No y Rubén. Gil estuvo a punto de marcar antes del descanso, pero una prodigiosa mano de Javi lo impidió.

Ya en la segunda parte, Diego abrió la lata y los locales, mucho más experimentados, ampliaron la renta por mediación de Tarranilla y Recamán. EL próximo compromiso del Promesas, que continúa en la zona noble de la tabla, será ya en 2012. El Atlético Tordesillas visitará los Anexos el 6 de enero.

Ficha técnica

(3) Astorga: Javi, Arturo, Víctor, Rubén, Mario Villar (Tarranilla, m. 64), Bandera (Recamán, m. 83), Marcos, Cristian, Diego (Soto, m. 79), Ivi y Llamazares.

(0) Real Valladolid B: Rodri, Felipe, Jordi, Fran No, Gil (Larsson, m. 73), Jorge, Creus, Ochoa, Lolo (Edu, m. 87), Amaro (Pérez (m. 77) y Toni.

Goles: 1-0, m. 69: Diego; 2-0, m. 77: Tarranilla; 3-0, m. 90: Recamán.

Árbitro: Franco Galán. Expulsó con roja directa en el minuto 31 al local Rubén y al visitante Fran No. Amonestó a los locales Javi, Víctor, Bandera y Llamazares, y a los visitantes Gil, Jorge y Toni.

Categoría: Vigésima jornada del grupo VIII de la Tercera División.

El juez único de competición quita a la Cultural Leonesa tres puntos por alineación indebida y el Promesas se coloca a un punto del nuevo líder, el Villaralbo

La resolución convierte el 0-1 de la Cultural en Bembibre en un 3-0 en contra de los leoneses

La clasificación del Grupo VIII de Tercera división sufrió este martes un cambio importante. El juez único de competición estimó la alineación indebida de varios jugadores leoneses por defectos en la tramitación de sus fichas federativas solicitada por el Atlético Bembibre tras su derrota por 0-1 frente a la Cultural Leonesa en el partido correspondiente a la jornada 18ª de la Liga y, en consecuencia, declaró vencedor del encuentro por 3-0 al equipo berciano, que se reengancha a la lucha por colarse en el play off, puesto que pasa de ser séptimo con 32 puntos a ser quinto con 35, a tres del Astorga, a cinco del Promesas, y a seis de la Cultural Leonesa y el Villaralbo.

El fallo, que será recurrido ante Apelación por el club leonés, provoca cambios importantes en la clasificación, puesto que la Cultural, hasta ahora líder, pasa a ser segundo, aunque con los mismos puntos que el nuevo primer clasificado, el Villaralbo zamorano. El Promesas conserva su tercer puesto, aunque ahora solo está a punto del primer puesto.

Las alineaciones del Villaralbo y la U.D. Salamanca B, que también habían recurrido sus derrotas ante la Cultural por alineación indebida de los futbolistas leoneses, fueron desestimadas por el juez único de la Competición

Curiosamente, el equipo vallisoletano sería en estos momentos el líder de la clasificación si no se hubiera visto afectado en la primera jornada por un caso de alineación indebida en la primera jornada (el portero Rodrigo jugó cuando arrastraba un partido de sanción con el Aguilar, su anterior club, de la pasada campaña), que convirtió su victoria por 0-1 en La Granja en un 3-0 en contra del filial blanquivioleta.

El Real Valladolid B volverá a la competición el próximo viernes 6 de enero de 2012, a las 12 horas, para cerrar la primera vuelta de la Liga con la visita del Atlético Tordesillas. Dos días más tarde, el domingo 8 de enero, a las 12 horas, el equipo de Javier Torres Gómez comenzará la segunda vuelta ante la Granja, ante el que tratará de vengarse sobre el campo de la mencionada derrota cosechada en los despachos.

Por el momento, empate a uno. Se adelantó el Tordesillas y Creus empató al borde del descanso.

Se adelanta el Promesas: 2-1, gol de Edu

2-1: El Promesas remonta ante el Tordesillas

Creus y Edu dieron la vuelta al marcador y el filial fue capaz de mantener la renta con uno menos por la expulsión de Jorge

El Promesas empezó el año con un sabor dulce. El de los tres puntos que consiguió ante el Tordesillas en un derbi provincial que comenzó igualado pero que paulatinamente se desniveló a favor de los blanquivioleta. Creus y Edu marcaron los goles del filial e hicieron posible la remontada tras el tempranero tanto de los visitantes.

Y es que el Tordesillas se adelantó en el marcador en el minuto 7 gracias a un bonito disparo de Jonathan. Lejos de dejarse llevar por las urgencias, el Promesas se metió con paciencia en el partido y antes del descanso consiguió empatar gracias a un magnífico pase de Edu y a una buena definición de Creus.

El catalán le devolvió el regalo ya en la segunda parte. Una magnífica jugada, un pase interior y un precioso disparo a la media vuelta del delantero que serviría para colocar el definitivo 2-1 en el marcador. Era el justo premio a una buena segunda parte de un Promesas superior a su rival. Anteriormente al tanto de Edu, el colegiado había anulado un gol a Javi Navas y los blanquivioleta habían perdonado varias ocasiones.

La expulsión de Jorge con doble tarjeta amarilla en el minuto 72 puso emoción a los minutos finales, aunque el Tordesillas no gozó de ninguna oportunidad clara para restablecer las tablas. El triunfo sirve para que el Promesas, cuyo próximo compromiso será este domingo (Anexos, 12,00 horas) ante La Granja, continúe anclado en la zona noble de la clasificación.

(2) Real Valladolid B: Villanueva, Felipe, Cañas, Gil, Jordi, Jorge, Creus, Amaro, Edu (Pérez, m. 73), Javi Navas (Alberto, m. 88) y Lolo (Larsson, m. 69).

(1) Tordesillas: Barajas, Ruiz, Julián, Agustín, Hompy, Israel, Medrano (Adalia, m. 74), Mateo (Oli, m. 74), Abraham, Pirri y Jonathan.

Goles: 0-1, m. 7: Jonathan; 1-1, m. 41: Creus; 2-1, m. 68: Edu.

Árbitro: De la Fuente Ramos, auxiliado por Sancho Curiel y Hernández Álvarez. Expulsó con doble amarilla (m. 72) al blanquivioleta Jorge. Amonestó a los locales Cañas y Javi Navas, y a los visitantes Jonathan, Julián y Oli.

Incidencias: Vigésima jornada del grupo VIII de la Tercera División. Encuentro disputado en los Anexos al Estadio José Zorrilla.

Victoria del Promesas por 1-0 contra La Granja con gol en el último minuto de Amaro.

2-2: El Promesas empata en Béjar con 10 jugadores

En el minuto 16 un penalti de Cañas le costó al filial la expulsión del defensor y el 1-0 en contra, pero supo sobreponerse para arañar un punto

El Real Valladolid B supo sobreponerse a un comienzo nefasto en Béjar para acabar sumando un valioso punto en el difícil terreno de juego del campo Roberto Heras de la preciosa localidad salmantina. En el minuto 17, el defensor blanquivioleta Cañas cometió un penalti que además le costó la expulsión al impedir una ocasión manifiesta de gol. La pena máxima la transformó en gol 1-0 y con un hombre menos tuvo que afrontar todo el partido el filial vallisoletano.

Pese a jugar con un hombre menos, el Promesas no bajó la guardia y buscó el empate, que llegó también de penalti antes del descanso. Jesús solo pudo parar la buena jugada de Lolo con una pena máxima, que Jordi ejecutó a la perfección para establecer la primera igualada.

En la reanudación, nada más comenzar el Béjar se adelantó por medio de Martín en una jugada muy rápida que sorprendió a la zaga visitante. Al Promesas le tocó una vez remar a contracorriente, pero consiguió rehacerse con un nuevo gol en el minuto 78 anotado por Larsson, que había salido desde el banquillo en sustitución de Lolo.

En la grada, Djukic fue un espectador de excepción del partido, que finalmente acabó en tablas, lo que deja la clasificación más apretada, porque aunque el líder, la Cultural Leonesa, ganó, y el Villaralbo, tercero, perdió, también ganaron a domicilio el Bembibre y el Real Ávila, con lo que la clasificación general queda así: Cultural Leonesa, 50 puntos; Real Valladolid B, 47 puntos; Villaralbo, Bembibre y Real Ávila, 44 puntos.

El próximo domingo, a partir de las 12 horas, el Real Valladolid B recibirá en los Anexos al Aguilar.

(2) C.D. Béjar Industrial: Gato, Jesús, Héctor, Sánchez, Chuchi, Edu, Pablo (Rubén, min. 86), Elices, Pablo Gallego (Julio, min. 80), Martín (Juanfran, min. 69) e Iván.
(2) Real Valladolid B: Rodrigo, Felipe, Mongil, Jordi, Cañas; Gil, Amaro; Creus (Alberto, min. 86), Lolo (Larsson, min. 56), Toni; y Edu (Tekio, min. 46).
Árbitro: Garrido Ruiz (Palencia). Expulsó a Cañas en el minuto 16 por roja directa. Amonestó a los blanquivioleta Mongil, Amaro, Toni, Lolo y Larsson, y a los bejaranos Jesús, Héctor, Chuchi, Edu, Pablo, Elices, Pablo Gallego y Luismi, que estaba en el banquillo.
Goles: 1-0, min. 17: Héctor, de penalti cometido por Cañas que le cuesta la tarjeta roja al defensor blanquivioleta. 1-1, min. 40: Jordi, de penalti cometido por Jesús sobre Lolo: 2-1, min. 47: Martín culmina un contraataque local. 2-2, min. 78: Larsson remata un centro de Amaro.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 23ª del Grupo VIII de Tercera división disputado en el campo Roberto Heras de Béjar ante unos 500 espectadores. El entrenador del Real Valladolid, Miroslav Djukic, presenció el encuentro.

1-0 en los Anexos. Gol de Jorge Pesca, cabeceando un cento al primer palo, adelantándose al portero.

según informa la página del club, hemos salido goleados y escaldadod de lerma,4-0 y villanueva y tekio expulsados

4-0: El Promesas sucumbe en Lerma
El Real Valladolid B no solo desaprovechó la oportunidad de dar caza a la Cultural Leonesa en lo alto de la clasificación, sino que cayó goleado por 4-0 en Lerma (Burgos) ante un Racing Lermeño que se vio beneficiado por una acción decisiva en el minuto 15, con expulsión de Villanueva y penalti que transformó Chicho en el 1-0, ventaja que aumentó a la media hora de juego con un segundo tanto que puso el partido muy cuesta arriba a los chicos de Javier Torres Gómez. Los blanquivioleta protestaron la decisión arbitral por entender que no hubo pena máxima, pero la jugada se saldó con el 1-0 en contra y una inferioridad numérica en el minuto 15...

En el comienzo de la segunda parte el Lermeño sentenció definitivamente el partido con el tercer tanto y en el minuto 66 un nuevo error del colegiado leonés Ruiz Sánchez provocó la expulsión de Tekio y un nuevo penalti transformado por Sedano. Mongil fue el jugador vallisoletano que intervino en una jugada que solo el colegiado interpretó como pena máxima, pero fue Tekio el expulsado...

Con esta derrota y las victorias del Villaralbo y el Real Ávila, el Promesas, con los mismos puntos, cae a la cuarta posición, en una lucha por el play-off tan apretada que no tiene precedentes en la historia del Grupo VIII de Tercera división.

En la próxima jornada el Real Valladolid B recibirá el domingo 5, a las 12 horas, al C.D. Estructuras Tino, filial del Burgos C.F.

(4) Racing Lermeño: Luis, Tigre, Irardo, Borja, Cachorro, Ricardo (Guinea, min. 78), Cris, Sedano, Pecas (Saúl, min. 73), Chicho y Apa (Iván, min. 73)
(0) Real Valladolid B: Villanueva; Felipe, Mongil, Fran No (Edu, min. 46), Tekio; Gil, Amaro (Rodrigo, min. 17), Jorge, creus, larsson (Gil, min. 67) navas y toni; .
Árbitro: Ruiz Sánchez (León). Expulsó con roja directa a Villanueva en el minuto 15 y Tekio en el minuto 65. Amonestó a los locales Cachorro y Apa, y a los visitantes Jorge Pesca, Larson y Toni.
Goles: 1-0, min. 16: Chicho, de penalti. 2-0, min. 29: Pecas. 3-0, min. 58: Cris. 4-0, min. 66: Sedano, de penalti.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 25ª del Grupo VIII de Tercera división disputado en el campo Arlanza de Lerma (Burgos).

el colegiado leonés Ruiz Sánchez

Vaya, vaya. Espero que no tenga nada que ver.

mariop222 escribió:

por el play off están luchando un equipo de valladolid,dos de león,uno de zamora y uno de avila.

a lo mejor,por ejemplo, hay q estudiar pq tekio ha sido expulsado creo q 3 o 4 veces en 12 partidos

SAN ANTOLIN escribió:

El chico en su twitter (http://twitter.com/#!/tekio_29) está que echa humo. Según dice, le expulsan cuando ni siquiera intervino en la jugada. Hay varias cosas que estudiar, sí.

Por lo visto la falta la hizo Mongil.

Los chicos del filial acabaron indignados y muy enfadados en Lerma. Hoy juegan contra el filial del Burgos en los Anexos, desde las 12.00. Creo que el club podría haber adelantado el horario un poco y dejar más margen entre el partido del Promesas y el del Real Valladolid, que hoy juega a las 16.00. Supongo que la entrada hoy en los Anexos será más pobre de lo habitual.

A ver si los chicos se centran y lo de Lerma queda en una anécdota. La Cultural parece fuerte y solvente, sobretodo con un delantero que estas alturas lleva 28 goles, Murci. El Ávila de Diezma parece imparable en los últimos meses, y el Villaralbo, con un buen equipo se mantiene en los puestos de Play Off. Este Promesas, está capacitado para estar ahí, junto a esos equipos, y seguir dando buenas sensaciones.

Pues contra el filial burgalés, 3-1 en el descanso. Lo dice el Twitter oficial del Real Valladolid.