description Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2013/14 - División de Honor Grupo V - Página 3 EmptyRe: Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2013/14 - División de Honor Grupo V

Al descanso, sin goles: REAL VALLADOLID - C.D. LEGANÉS ( 0 -0 )

Gol de Álex--> REAL VALLADOLID - C.D. LEGANÉS ( 0 -1 )

Goool de Fran--> REAL VALLADOLID - C.D. LEGANÉS ( 1 -1 )

Antes erró un penalti.

Gooooooool de Isma--> REAL VALLADOLID - C.D. LEGANÉS ( 2 -1 )

Final: REAL VALLADOLID - C.D. LEGANÉS ( 2 -1 )

Importante victoria ya que los madrileños eran segundos, con pleno de victorias junto al R.Madrid.

gracias por la información canimo.victoria para ponerse arriba y parece q el juvenil este año tiene mejor pinta.canimo,a qué jugador ves con más posibilidades de este equipo??

Lo siento, pero no he visto ningún partido del Juvenil DH, como para opinar.

Estupendo trabajo, canimo, gracias por tu aportación a este subforo.

El Juvenil B: S.D. Ponferradina 1 - 1 Juvenil B

Jornada 6 - División de Honor Juvenil Grupo V
C.D. Diocesano 2-0 D.A.V. Santa Ana
A.D. Unión Adarve 3-2 Atlético de Madrid
C.F. Rayo Majadahonda 2-2 Getafe C.F.
C.D. San Fernando 3-2 Puente Castro F.C.

16º D.A.V. Santa Ana 0

description Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2013/14 - División de Honor Grupo V - Página 3 EmptyJornada 7: A.D. ALCORCÓN 1-2 REAL VALLADOLID

El Juvenil A, que ha tenido un buen arranque de temporada, busca sumar los tres puntos este sábado contra la A.D. Alcorcón en el Anexo Santo Domingo.

A. REINOSO- OPTASPORT | ALCORCÓN (MADRID).-
El Valladolid consiguió tres puntos en su visita a Alcorcón tras remontar un 1-0 en contra con goles de Víctor y Mario. Los de Pucela dominaron el partido, pero también supieron sufrir en defensa cuando el partido lo exigió para conseguir amarrar los tres puntos.

En la primera mitad del partido fue mejor el Valladolid, que controló el esférico y creó más peligro ante un Alcorcón agazapado atrás y que buscaba salir a la contra, aprovechando la rapidez de sus jugadores de arriba. Sin embargo, los primeros en llevar peligro a la meta rival fueron los amarillos con dos saques de esquina consecutivos en los minutos siete y ocho.

Víctor marcó la pauta

La primera ocasión para los pucelanos estuvo en las botas de Víctor, que remató de espaldas un balón que se marchó fuera. La suerte se alió con los alcorconeros, que en el minuto doce se pusieron por delante. Abel intentó despejar un mal pase de un compañero, pero tras tocar con el tacón hizo una vaselina a Daniel y el balón se albergó en su propia portería. Cinco minutos después reaccionó el Valladolid a través de Javier, que remató fuerte pero su disparó se marchó fuera. Fieles a su estilo, los pucelanos continuaron raseando el esférico hasta que encontraron la portería rival. Una jugada ensayada al borde del área a la altura del córner fue despejada por la defensa del Alcorcón y el rechace cayó en la media luna del otro lado, donde Víctor, tras controlar el esférico, lo envió a la escuadra para igualar la contienda. A partir del empate aumentó el dominio del Valladolid, tocando el esférico desde atrás. En el minuto 37, un disparo de Achraf, el mejor en la primera parte, se marchó fuera rozando la escuadra. El Valladolid estaba crecido, y antes del descanso nuevamente tendrían oportunidades Achraf con un disparo y Mario con un remate de cabeza tras saque de esquina, pero en ambas ocasiones el esférico se marchó fuera.

Siempre dominó el Valladolid

En la segunda mitad salió con mucho brío el Valladolid, que disfrutó de dos disparos seguidos pero centrados. Respondió el Alcorcón en dos jugadas similares. Como sucediera en la primera parte, continuó el dominio del Valladolid, aunque en esta ocasión el Alcorcón creó más peligro al contragolpe. En el minuto 52 robó Laureano Antonio e Ismael Casado tiró alta.

Seguidamente, en una buena jugada de Amit, Ismael Casado recibe y se la deja de cara a Achraf, que chutó centrado. Cerca de la hora de partido, un remate de Gonzalo abajo fue atrapado bien por Daniel. Dos minutos después, el Valladolid provocó un córner sin peligro tras una jugada combinada. Después, Ismael tiró alto tras una buena jugada personal. Ismael Casado, el más activo en la segunda mitad, probó suerte más tarde, pero su internada no tuvo peligro. A falta de un cuarto de hora, el local Víctor se quedó solo ante Daniel, pero este se tiró rápido abajo para arrebatarle el esférico. Ismael Casado, muy activo, remató fuera tras una falta botada por Laureano Antonio. Cuando únicamente faltaban tres minutos, el recién ingresado Francisco hizo una buena internada en la que provocó un córner. En el saque de esquina, Mario remató de cabeza al fondo de las mallas estableciendo el 1-2.

Ficha técnica
A.D. Alcorcón: Francisco Antonio; Ignacio, Roberto, Juan Sánchez, Juan Serrano; Mohamed (Daniel m.54), Rubén, Ismael, Pablo (Jorge m.68), Víctor (David m.75); y Gonzalo (Alejandro m.81).
Real Valladolid: Daniel; Rubén, Mario, Abel, Ismael; Amit (Sergio m.81), Javier, Víctor (Alejandro m.69), Laureano Antonio, Achraf (Francisco m.80); e Ismael Casado (Jorge m.90).
Árbitro: Bueno Prieto, del colegio madrileño. Amonestó por parte visitante a Ismael Casado.
Incidencias: Anexo Santo Domingo. 100 espectadores.

16º U.D. Talavera 1

description Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2013/14 - División de Honor Grupo V - Página 3 EmptyJornada 8: REAL VALLADOLID - PUENTE CASTRO F.C. Sábado 26 de Octubre 12:00

El Juvenil A quiere sumar su quinta victoria consecutiva este sábado en los Anexos ante el Puente Castro, que ocupa puestos de descenso y no ha ganado todavía ningún partido.

Jornada 8 - División de Honor Juvenil Grupo V
A.D. Unión Adarve - D.A.V. Santa Ana
C.F. Rayo Majadahonda - C.D. Diocesano
C.D. San Fernando - Atlético de Madrid
U.P. Plasencia - Getafe C.F.
Real Valladolid C.F. - Puente Castro F.C.
Rayo Vallecano - A.D. Alcorcón
Real Madrid C.F. - C.D. Leganés
C.P. Don Bosco - U.D. Talavera

Resultado: Real Valladolid 3-1 Puente Castro F.C. (Toni, Sergio e Isma)

El Valladolid resuelve con solvencia el enfrentamiento ante el Puente Castro
Toni en la primera parte y Sergio e Isma en la segunda marcaron los goles locales. Eriz de penalti marcó para los leoneses

El Valladolid juvenil de la División de Honor sumó durante la mañana del sábado tres puntos frente al Puente Castro Leonés para mantener la pugna contra el Atlético de Madrid por el segundo puesto en la clasificación. Los goles de Toni, en la primera parte y de Sergio e Isma en la segunda, consolidaron una victoria que se anunciaba desde los primeros compases del encuentro, celebrado en los Anexos desde las 12:00 de la mañana. El resultado final de 3-1 responde a los méritos del juego realizado por ambos equipos. El Puente Castro, antepenúltimo de la tabla con solo dos empates en lo que va de liga, mostró su inferioridad ante un Real Valladolid que dominó durante todo el encuentro y en todas las líneas. Ya en el minuto 11 Toni ensayó el primer disparo, desviado, contra la puerta de Martín.

Durante la primera parte el control del encuentro lo tuvieron los locales y fruto de su superioridad, en el minuto 24 Alex tuvo la primera oportunidad de inaugurar el marcador. De hecho, su disparo desde fuera del área se le escapó de las manos al portero del Puente que la sacó in extremis de un manotazo. El balón parecía haber atravesado la línea pero el árbitro, Rivera García, ante las dudas, no autorizó que subiera al marcador.

Durante la primera parte, sin embargo, el Puente Castro pudo adelantarse con un disparo del delantero centro César, que quedó eclipsado por la gran parada de Dani. Fue la mejor ocasión de los leoneses pero, seis minutos después Toni, a pase de Hassan marco el primer gol de los locales con un fuerte disparo desde el centro.

Durante la segunda parte, el dominio del Real Valladolid fue más efectivo y en el minuto 12 Sergio batió por la izquierda la portería defendida por Martín. Tres minutos más tarde, Toni sirve desde la derecha un balón a Isma que convierte en el tercer gol vallisoletano.

El encuentro estaba decidido porque la superioridad del Valladolid y la ventaja de goles no hacían albergar dudas para los visitantes que, sin embargo, lograron un gol. Mario hizo falta a David en el área y Eriz transformó el penalti, raso y colocado por la derecha de Dani. El portero vallisoletano adivinó la trayectoria pero no logró despejar el tiro de Eriz.

Ambos equipos dieron por terminado el encuentro y en los últimos minutos se produjeron algunas ocasiones fruto de la falta de concentración. A falta de cinco para que el árbitro diera por concluido el encuentro, Amit tuvo que abandonar el campo por una lesión en la pierna.