descriptionFrancisco 'Kiko' Olivas - Página 10 EmptyRe: Francisco 'Kiko' Olivas

Enchufados desde el primer minuto
Kiko Olivas reconoce que el vestuario está convencido e ilusionado antes de afrontar la primera de las cuatro finales que restan

Kiko Olivas cambiará mañana de pareja de baile. La sanción a Calero obligará al míster a realizar una permuta en el eje de la zaga, con varias opciones sobre la mesa. “Aún no sabemos quién va a jugar ahí pero estamos preparados y yo estoy seguro de que juegue quien juegue lo hará bien”, explicó.

El zaguero hizo hincapié en que ante el Albacete espera un partido “muy complicado”. Enfrente estará un rival que “emplea juego directo y que busca hacer daño a través de las segundas jugadas”. Para hacer frente a los castellano-manchegos será necesario “salir enchufados desde el primer minuto” del partido.

En el encuentro de ida ya perdimos y la semana pasada demostraron ante el Cádiz que es un equipo que nos va a poner las cosas muy difíciles. Sé que su entrenador no deja relajarse a nadie hasta el último minuto del último partido”, enfatizó.

Kiko Olivas expresó el sentir del vestuario a tan solo cuatro jornadas para que concluya la competición regular. “El equipo está muy convencido e ilusionado. Los últimos partidos nos permiten estar ilusionados y dependemos de nosotros”.

Si con este entrenador, todo el equipo, defiende mejor, y se le ve mas seguro.

Muy bien ayer en la salida de balón, todo hay que decirlo. Se le ve bastante más liberado en esa faceta desde que ha llegado González

Pero en gol, del Lorca hay una falta de marcaje, no se si fue Olivas, o fue otro, si se que el remate golpea en uno de los nuestros.

Calero le opaca porque seguramente lo de hoy ha sido la mayor exhibición de un defensa en lo que va de temporada, pero hay que ser justos también con Olivas y reconocer que está jugando muchísimo mejor que con Luis César y además aporta muchísimo en la salida de balón.

mariop222 escribió:
.

Estoy de acuerdo contigo, y esto da la razon a quienes deciamos que con Luis Cesar, cualquiera era malo, porque es simplemente un incompetente.

Lo que no me explico es ¿que se vio, en ese individuo?.

Incapaz de enseñar a defender a nadie.

Ahora se ha visto que cuando se tiene intención de buscar un equilibrio, pues el equipo da la talla tanto en defensa como en ataque.

Menos mal que se le cesó, aunque para mí gusto, un poco más tarde, de lo que se merecía.

Está centradito en su trabajo.

Insisto en lo dicho del partido de ida, el nivel de Calero es superlativo y opaca a todos sus compañeros de la zaga, pero hoy el partido de Kiko Olivas ha sido de nuevo sensacional, diría que los mejores 90 minutos desde que está aquí, asistencia incluida. La salida de balón en el 0-1 es absolutamente espectacular, impropia de un central que no hace tanto parecía un troncomóvil

Tampoco pretendamos tener a 20 jugadores nuevos y que rindan desde el principio. Es más los que no hacen pretemporada suele costarles bastante más...

Yo siempre he confiado en que jugando un poco más juntos mejorase exponencialmente, pero claro, para eso tenía que irse Sampedro. Es cierto que ha tenido fallos graves que han costado goles, pero por arriba y sacando el balón es un central bastante bueno. Tampoco era normal el rendimiento de Deivid... seguramente con el sistema de Sergio toda la temporada habríamos firmado unos números bastante buenos.

Lo mejor de todo, es que Sergio sigue con nosotros. y pase lo que pase esta semana, esta temporada por como hemos acabado, por como hemos llegado al play y por lo hasta ahora hecho, habra merecido la pena, y la temporada pase lo que pase se debe de calificar de buena.