descriptionChris Ramos - Página 9 EmptyRe: Chris Ramos

Yo a este chico le traspasaba al Badajoz a coste cero, con una clausula de recuperación del futbolista valorada, una cantidad en la primera temporada y otra cantidad si se le recupera en la segunda temporada, después de resultar traspasado.

Según informaciones de Ángel García (@The1Cazurreando), habría un club polaco muy interesado en fichar a Chris Ramos -en principio, el Górnik Zabrze-, aunque el jugador tiene dudas [...].

Menos mal que en tres temporadas con Gómez se han cumplido "los objetivos", porque se están tolerando unas cosas...

Ángel García (@The1Cazurreando) señala que Chris Ramos estaría muy cerca de unirse al CD Lugo.

Este jugador se ficho con vistas a ser promesa para 2a... No entiendo entonces que cobre "tantísimo" lo que si veo es que es justito para 2a es claro 2a B. Yo como aficionado 2000 había visto una salida gratis con alguna opción de compra porque ya se ha visto que no va a ser jugador de 1a...

Acuerdo para la cesión de Chris Ramos
El delantero jugará a préstamo esta temporada en el CD Lugo

El Real Valladolid ha alcanzado un acuerdo para la cesión de los derechos federativos de Christopher Ramos de la Flor (Cádiz, 18-01-1997) al CD Lugo. El delantero jugará esta temporada en el conjunto gallego, donde se encontrará con Diego Alende.

Chris Ramos, llegado a la disciplina blanquivioleta en el mercado invernal de la temporada 2017/18, estuvo cedido la pasada temporada en el CD Badajoz, con quien disputó 15 partidos de Liga en el Grupo IV de Segunda B, 2 del playoff de ascenso y otros tantos de Copa del Rey.

Pues gol de Cris Ramos. Justo cuando acaba su etapa en Valladolid va a empezar a destacar y todo... Y claro ni tendremos opción de recompra ni nada.

pucelateam escribió:
Pues gol de Cris Ramos.  Justo cuando acaba su etapa en Valladolid va a empezar a destacar y todo... Y claro ni tendremos opción de recompra ni nada.

Entiendo entonces que se le  hemos dado al Lugo.?

Chris Ramos aquí, no me demostró nada.

Por cierto hoy en el Lugo, Alende ha estado de inicio en el banquillo y El Hacen tambien.

Nafti no los alinea de inicio, y sin embargo le esta yendo bien.

El Hacen ha comenzado a entrenar con el Lugo el lunes, antes estaba con su selección. Alende no sé si tendrá algún problema físico, pero viene de ser titular los dos partidos anteriores que Nafti ha dirigido.

Es una maquina Gomez reforzando a los clubes de segunda División.
Parece el director deportivo del Lugo

Chris Ramos cierra el mes de octubre habiendo disputado un total de 75 minutos con el CD Lugo en los cuales ha anotado 2 goles y dado 1 asistencia, repartidos en los siguientes partidos de LaLiga SmartBank:

- Jornada 5: C.D. Lugo 0 - 1 R.C.D. Mallorca. Suplente, entra en el campo en el minuto 84.

- Jornada 6: C.D. Castellón 0 - 1 C.D. Lugo. Suplente, entra en el campo en el minuto 84.

- Jornada 7: C.D. Lugo 3 - 0 Girona F.C. Suplente, entra en el campo en el minuto 62 y anota el tercer gol de su equipo en el minuto 74.

- Jornada 8: U.D. Logroñés 2 - 3 C.D. Lugo. Suplente, entra en el campo en el minuto 75 y anota el segundo gol de su equipo en el minuto 78.

- Jornada 9: C.D. Tenerife 1 - 1 C.D. Lugo. Suplente, entra en el campo en el minuto 70 y da la asistencia a su compañero Juanpe en el minuto 90.

Ayer vi la segunda parte del Lugo 1-0 Albacete (el Lugo jugó con 10 desde el minuto 35) y los minutos de Ramos fueron tremendos, parece otro futbolista.

El chico en la toma de decisiones sigue siendo más bien flojo, pero es un atleta tremendo, ayer hizo cuatro contragolpes de coger el balón en banda casi en campo propio, salir corriendo contra el mundo y en uno estuvo a punto de marcar y otro sirvió para forzar el penal que les dio la victoria.

Será que hasta ahora solo Nafti ha sabido aprovechar las condiciones de este chico.