descriptionLiga ASOBAL. Jornada 4. Frigoríficos Morrazo Cangas 30-33 Recoletas BM. Atlético Valladolid EmptyLiga ASOBAL. Jornada 4. Frigoríficos Morrazo Cangas 30-33 Recoletas BM. Atlético Valladolid

Liga ASOBAL. Jornada 4. Frigoríficos Morrazo Cangas 30-33 Recoletas BM. Atlético Valladolid Cangas10 FRIGORÍFICOS MORRAZO CANGAS 30 - 33 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Liga ASOBAL. Jornada 4. Frigoríficos Morrazo Cangas 30-33 Recoletas BM. Atlético Valladolid Atl_va14

Sábado 29 de septiembre de 2018
18:30 Pabellón O Gatañal
García Mosquera - Rodríguez Rodríguez

Después de 10 días de descanso tras el partido frente al Barcelona en el que quedó patente que esa no era nuestra liga, el Atlético Valladolid retoma la competición visitando al Cangas que cuenta con 2 puntos en la clasificación. Veremos si el equipo de Pisonero muestra el nivel de la primera jornada en la que venció al Cuenca y logra volver a sumar dos puntos que enganchen al equipo a la zona media-alta de la clasificación.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 4. Frigoríficos Morrazo Cangas 30-33 Recoletas BM. Atlético Valladolid EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 4. Frigoríficos Morrazo Cangas 30-33 Recoletas BM. Atlético Valladolid

El Atlético Valladolid consiguió en la tarde de ayer su segunda victoria de la temporada en su visita a Cangas del Morrazo en un encuentro en el que, pese a dominar el marcador desde el inicio, tuvo que emplearse al máximo para terminar trayéndose los dos puntos. Las ventajas se movieron durante todo el encuentro entre los dos y tres goles, llegando los gallegos a empatar al inicio de la segunda mitad y logrando los de David Pisonero ponerse 5 arriba a falta de poco más de diez minutos para el final, momento a partir del cual el Atlético Valladolid logró mantener el control del partido y no dejar escapar la victoria.
Buen triunfo que deja a los de Pisonero con 5 puntos en la tabla en la séptima posición.