descriptionLiga ASOBAL. Jornada 17.  EmptyLiga ASOBAL. Jornada 17.

Liga ASOBAL. Jornada 17.  Bm_sin11LIBERBANK CANTABRIA BM. SINFÍN 20 - 19 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Liga ASOBAL. Jornada 17.  Atl_va59

Sábado 15 de febrero de 2020
18:00 Pabellón La Albericia
Rodríguez Estevez - Rosendo López

El Atlético Valladolid viaja a Santander buscando una victoria que le aleje un poco más de la zona baja de la que se encuentra en este momento, pese a ir en séptima posición, distanciado en tan sólo 4 puntos. Partido importante ya que de caer derrotados volvería a acercarse a esa parte peligrosa de la clasificación.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 17.  EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 17.

Derrota del Atlético Valladolid ayer en un igualado y duro encuentro en Santander. El equipo de David Pisonero supo adaptarse al ritmo lento y de pocos goles que quería el Sinfín gracias a una fantástica defensa, pero los errores en lanzamientos clave en los últimos minutos, incluyendo un lanzamiento de 7 metros a falta de un minuto para el final del partido y con uno abajo en el marcador, condenaron a los "gladiadores azules".