descriptionLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 27. EmptyLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 27.

Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 27. Bidaso17 BIDASOA IRÚN 31 - 24 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 27. Atl_va87

Sábado 10 de abril de 2021
18:30 Pabellón Artaleku
Rodríguez Estevez - Rosendo López

El Atlético Valladolid viaja a Irún para medirse al histórico Bidasoa con el reto nada sencillo de puntuar en una de las pistas más complicadas de la ASOBAL. El equipo continuará buscando ritmo de competición ante un exigente rival. David Pisonero contará con la baja casi segura de Roberto Turrado para este partido, aunque ayer ya se reincorporó a los entrenamientos del equipo.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 27. EmptyRe: Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 27.

El Atlético Valladolid cayó derrotado ayer en Irún tras competir de tú a tú con los irundarras durante buena parte de la primera mitad en la que llegaron a ir por delante en el marcador, pero finalmente el Bidasoa, más fuertes físicamente que los de David Pisonero no dio opciones de puntuar gracias a un buen final de primera parte, 17-14 al descanso, e inicio de la segunda, 20-15 en el minuto 35. Pese a todo, el Atlético Valladolid se intentó agarrar al choque, pero le penalizaron la precipitación y sus errores e hicieron escaparse a los guipuzcoanos hasta los 7 goles de ventaja.