REAL VALLADOLID C.F. - MÁLAGA C.F. Viernes 8 de Octubre. 21:00

Morrosco_habilidoso
smaug007
canimo
12 participantes

descriptionREAL VALLADOLID C.F. - MÁLAGA C.F. Viernes 8 de Octubre. 21:00 - Página 4 EmptyRe: REAL VALLADOLID C.F. - MÁLAGA C.F. Viernes 8 de Octubre. 21:00

Pulido escribió:
No has leido el resto del comentario.
Lo que está claro es que si eso lo hace Olivas es penalti.
¿Que teníamos que haber ganado y hemos jugado con más corazón que cabeza? Desde luego.Pero el trencilla, y lo peor el VAR,no te dan otra oportunidad de hacerlo.

Te entiendo, pero cuando tu , supuestamente el segundo equipo de la categoría por presupuesto, tiras entre palos 5 veces y metes 2 goles y luego no cometes errores de alevín en defensa, que cojones tiene que sigamos así, ni el peor árbitro del mundo te puede joder.

Esa es la excusa que poníamos los pasados años en primera, no??, lo de la falta de presupuesto. Pues ahora con las mismas!!

Como se nota que siempre os cabreais y no disfrutais del futbol, hace años que no disfruto tanto de un partido, queria que no acabase nunca ,, la lucha de los dos equipos, el valladolid al ataque, la marrulleria del otro, la del Kevin ha sido magistral incluso para anular a Luis y Anuar (esto no lo he entendido, porque ha salido), tecnicamente lo que te puedes esperar de este equipo (de cualquier equipo que no sean los cuatro grandes), con sus fallos y sus genialidades

Las paradas de Roberto (la, defensa es muy floja, lo dije al principio y lo sigo diciendo), el partido magistral de Roque, sacando el balon, moviendole a los lados o donde hiciese falta, la confirmacion de Aguado, las sensaciones de Slavy, el ttabajo de Christo y sobretodo Sergio Leon (es muy preocupante por otro lado la falta de gol de ambos),, anulada la banda derecha el gran trabajo de Nacho subiendo y bajando, dando apoyo y movimiento a su banda,
Me hace mucha gracia lo de jugadores acomodados o comparaciones con el del año pasado, que no ganamos.! Ahh! Os creíais que estos jugadores iban a arrasar, esperad sentados, nulo juego y aportacion de Tony y Plano (a pesar del gol) , su forma de jugar no le da empaque al equipo, no me valen (pero hoy no habia mas),

RESUMEN: Defensa floja, falta gol, nos dan patadas hasta en el Dni, ya lo dijo Roque "cada vez que la toco me dan una patada", juego al ataque, intensidad del equipo,

No contestar este mensaje hasta dentro de dos dias mínimo

a mí el partido del pucela me ha gustado salvo los 30 minutos q te vas del partido por estar a la guerra q te ha propuesto el árbitro. en esos 30 minutos te has comido 2 tarjetas, un penalti,un montón de córners y no has generado peligro.

lo primeros 15 minutos han sido bastante buenos pero sin fruto y con pocas ocasiones. en el segundo tiempo salida en tromba, empate y se generan suficientes ocasiones o acciones para ponerse por delante.

además de los fallos defensivos clamorosos y alguna ocasión de gol fallada, yo veo un grave problema y es q no hay jugadores de banda capaces de crear ocasiones claras en un equipo q juega muchísimo por banda, nacho luis pérez entraron mil veces pero mil veces tirando centros sin ton ni son. supongo q el q ha fichado a plata sabiendo que no te va a jugar el 30 o el 40% de la liga sabe la hostia de fútbol, pero este equipo necesitaba a más gente con calidad para poner un centro y ya de paso alguien q lo remate.

veremos si los jugadores dejan de cometer cagadas tan groseras como la de el yamiq pq cuando no es uno es otro y cuando no es el otro es el uno y hay q cerrar ya la sangría de goles pq hemos ganado 3 partidos y en los 3 hemos dejado la portería a 0

1-1: Coraje sin premio
El empate se antoja escaso para los méritos que realizó el Real Valladolid, quien igualó el penalti en contra y acabó asediando al Málaga

Un punto que, a la luz del partido realizado por el Real Valladolid ante el Málaga, parece escaso. Controló el partido de esta novena jornada el equipo de Pacheta, que sin embargo se vio abajo en el marcador a raíz de un penalti cometido en el minuto 37. Tras el paso por vestuarios el equipo salió decidido a asediar a su rival hasta el punto de lograr el tanto del empate y acabar el choque con el rival arrinconado en su área, pero sin encontrar la puntería necesaria para convertir las ocasiones en la remontada.

Los primeros minutos fueron de monólogo blanquivioleta. Con dominio total y buenas llegadas, se rondó el área andaluza con intensidad, con una presión alta que asfixió al rival, y con una actitud ambiciosa. Dani salvó el disparo de Cristo en el minuto 12 y Roberto respondió con una parada en un acercamiento de Brandón que sirvió para despertar a los visitantes e igualar las fuerzas, y se entró en una fase más tosca, trabada, en la que ninguno encontró la vía fácil para generar peligro. Hasta que el penalti, en el minuto 36 y transformado en el 37 por Brandón, puso al Málaga por delante para llegar al descanso con esa ventaja.

Tras el paso por vestuarios los locales volvieron a salir en tromba a por el partido. Tanto que fue en el minuto 53 cuando se consiguió el empate en una buena jugada que arranca con Kiko Olivas, en la que Roque Mesa puso velocidad y un pase al hueco al área para la llegada de Cristo, quien dejó para Plano. Ahí el '10', con un movimiento de calidad, se plantó delante del portero y anotó el 1-1.

Brilantez ofensiva
A partir de ahí el Real Valladolid martirizó a su rival. Aguantó las faltas, las interrupciones del juego, y se fijó el rumbo inequívoco hacia la meta de Dani. Pero faltó puntería. Toni Villa en el 57' pudo culminar una buena contra pero el portero salvó a los suyos, Nacho con un centro desde el lateral del área hizo daño, y la tuvo muy clara Óscar Plano a la salida de un córner pero su disparo se perdió por muy poco.

Roberto, con una buena mano, alivió el único peligro generado por el Málaga en este tramo de partido en la que el Pucela se desató en ataque. Alcaraz con una falta directa, Roque Mesa en un par de disparos desde la frontal, el canterano Slavy quien la tuvo de cabeza, y por último Anuar en otra acción clara con un cabezazo en un saque de falta, acariciaron la remontada. Pero la pelota no entró y las tablas se mantuvieron en el luminoso.
Con 12 puntos tras nueve encuentros, y tres consecutivos sumando, ahora el Pucela piensa ya en el duelo del domingo 17 de octubre, a partir de las 16.00 horas, en Butarque ante el CD Leganés.

Ficha técnica:
(1) Real Valladolid: Roberto; Luis Pérez, Kiko Olivas, El Yamiq (Javi Sánchez, min. 65), Nacho; Óscar Plano (Kike, min. 89), Aguado (Alcaraz, min. 78), Roque Mesa, Toni Villa (Slavy, min. 89); Cristo (Anuar, min. 65), Sergio León
(1) Málaga CF: Dani; Ismael, Juande, Peybernes, Jiménez; Paulino (Roberto, min. 70), Escassi, Genaro, Kevin; Jozabed (Ramón, min. 92), Brandon (Antoñín, min. 79)
Goles: 0-1, Brandon, min. 37. 1-1, Plano, min. 53
Árbitro: Iglesias Villanueva (C.T. gallego) asistido en las bandas por Ramos Ferreirós y Landrove Lago. Amonestó a El Yamiq, Roque Mesa, Cristo, Anuar; y a los visitantes Paulino, Juande, Genaro
Incidencias: partido correspondiente a la novena jornada en LaLiga SmartBank disputado el viernes 8 de octubre de 2021 en el Estadio José Zorrilla, con la posibilidad de aforo completo, ante 14.408 espectadores

Evolución
Pacheta, orgulloso por la actitud y fastidiado por el empate, valoró el partido de un Real Valladolid que va en crecimiento

Orgulloso por el buen partido realizado, expectante por las posibilidades de un Real Valladolid en crecimiento, y fastidiado porque el buen hacer en el campo no se haya traducido en tres puntos. Así se mostró José Rojo, Pacheta, en sala de prensa a la conclusión del empate ante el Málaga CF este viernes.

"Hemos hecho todo para ganar y no hemos ganado. Un error nos condena, pero hemos tenido muchas posibilidades de ganar. Cuando no quiere entrar, no entra, pero hemos hecho muchísimo para ganar, el equipo ha hecho un partido muy muy bueno, con errores a corregir, pero muy bueno. Estoy muy satisfecho de lo que veo, de la evolución del equipo, cada vez compite mejor, duros, bien... hay que seguir ajustando cosas pero estoy expectante con todo lo que está llegando, me gusta" condensó el técnico blanquivioleta, quien profundizó en el partido "muy completo" con un "segundo tiempo muy muy bueno" pero en el que, en la primera parte, "el penalti nos castiga".

No eludió el míster que hoy, para ganar, solo faltó acierto. "Nos ha faltado eso, precisión en el área contraria, acierto, definición, finalización. Es el único pero. Hemos hecho un partido para ganar y no ganas, pero venimos generando un modelo y pasando un proceso que hay que pasar" respondió el burgalés, consciente de que "sé que hay que ganar, es obvio" pero con la certeza de que "jugando así ganas ocho de cada diez partidos, es el camino".

Pacheta, quien manifestó que "el primer paso importante es que la gente se implique con nosotros, y lo hemos conseguido, el público empujando y si tienes al público a tu favor es que haces las cosas bien, me consta que en estos últimos tres partidos el público está orgulloso, no contento porque no ganamos, tampoco el equipo ni yo estamos contentos", también abordó el asunto de los penaltis en contra, aspecto que "intentamos corregir, insistir mucho en tener cuidado en nuestro área, trabajarlo".

Por último, el técnico comentó sobre la labor arbitral que "en ciertos momentos no están siendo justos con el Real Valladolid" aunque quiso enfocarse en su equipo: "Nos falta acierto pero la esencia del juego, aproximaciones, llegadas, ritmo de balón, lo que entrenamos... ha salido todo".

Es cierto lo que dices San Antolín, a partir del minuto quince lo protestamos todo. Entramos donde quería el Málaga que entráramos, en el desquicie, y así nos fue.

Cuando nos dedicamos a jugar, pudimos ganar. Plano, fallo un remate difícil, Toni golpeo al muñeco, varios disparos fuera y Anuar de cabeza también fallo.