descriptionLiga Sacry ASOBAL. Jornada 26. EmptyLiga Sacry ASOBAL. Jornada 26.

Liga Sacry ASOBAL. Jornada 26. Naturh16 BM.LOGROÑO LA RIOJA 32-29 RECOLETAS BM.ATLÉTICO VALLADOLID Liga Sacry ASOBAL. Jornada 26. Atl_v128

Sábado 30 de abril de 2022
19:00 Palacio de los Deportes de La Rioja
García Mosquera - Rodríguez Rodríguez

Después del respiro clasificatorio que supuso la victoria de la semana pasada en el derby frente al Ademar, los de David Pisonero viajan a Logroño para medirse al sexto clasificado buscando un nuevo triunfo que les acerque a la permanencia. Los riojanos vienen en una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas y tratarán de regresar a la senda del triunfo.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Sacry ASOBAL. Jornada 26. EmptyRe: Liga Sacry ASOBAL. Jornada 26.

El Atlético Valladolid no pudo puntuar ayer en su visita a Logroño. Los de David Pisonero compitieron y pusieron en apuros hasta el final a un rival que buscaba no perder sus opciones de estar en competición europea la próxima temporada.
La primera parte fue igualada con ventajas para el Atlético Valladolid de dos y tres goles pero un parcial de 6-2 en los últimos minutos hizo irse a los riojanos con ventaja a los vestuarios (15-14).
Tras la reanudación salieron mejor los locales, que lograron un parcial de 4-1 para irse cuatro arriba, pero los de Pisonero se repusieron y lograron el empate a 21 en el minuto 38. Un nuevo arreón de los de Miguel Ángel Velasco hizo que los logroñeses volvieran a escaparse cuatro arriba 28-24 (min. 48). Pisonero pidió tiempo muerto para intentar otra vez la remontada de los suyos, pero pese a pelearlo hasta el final los dos puntos se quedaron en La Rioja.