descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 21 EmptyLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 21

Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 21 Atl_v156 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID 33-32 BATHCO BM. TORRELAVEGA Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 21 Torrel14

Domingo 26 de marzo de 2023
12:30 Polideportivo Huerta del Rey
Murillo Castro - Ruiz Vergara

Vuelve la competición liguera tras el parón para la disputa de la Copa del Rey y la Copa ASOBAL y el Atlético Valladolid, tras su clasificación para la fase final de la Copa del Rey, se mediran al BM. Torrelavega, que está realizando una sensacional temporada (4º clasificado).
Los de Pisonero buscaran afianzar su confianza tras vencer al Cuenca en Copa sumando sus primeros puntos en esta segunda vuelta y empezar de esta manera su escalada en la clasificación.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 21 EmptyRe: Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 21

Victoria muy importante la que ha conseguido en la mañana de hoy el Atlético Valladolid en Huerta del Rey. Gran partido en ataque y en defensa y sobresalientes actuaciones de Dimitrievski con 11 goles y de César Pérez en la porteria con 14 paradas.
Una primera parte muy seria en defensa de los de Pisonero les permitió alcanzar una ventaja de 6 goles gracias a un parcial de 6-0 en el minuto 24. Los cantabros lograron reducir la ventaja antes del descanso para marcharse a vestuarios con 4 goles de desventaja (15-11).
En la segunda parte el Atlético Valladolid volvió a coger 6 goles de ventaja pero los visitantes incrementaron la intensidad defensiva y la redujeron a tan solo 2 (18-16 min. 36). El Atlético Valladolid consiguió aplacar la remontada del Torrelavega y cogio aire aumentando de nuevo a 5 la ventaja (24-19 min. 43) obligando al entrenador visitante a pedir tiempo muerto.
En los últimos minutos los de Pisonero estuvieron a punto de pagar el esfuerzo y gracias a una última parada de César Pérez logró mantener la victoria.