descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 8. EmptyLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 8.

Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 8. Puente18 ÁNGEL XIMÉNEZ BM.PUENTE GENIL 29-27 RECOLETAS BM.ATLÉTICO VALLADOLID Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 8. Atl_v177

Viernes 27 de octubre de 2023
20:00 Pabellón Municipal Alcalde Miguel Salas
Iniesta Castillo - García Rodríguez

El Atlético Valladolid buscará mañana en Puente Genil mantener la buena racha de resultados que está obteniendo en este inicio de la competición y tratará de traerse los dos puntos de una cancha complicada. Veremos si los de Pisonero mantienen el gran nivel que están mostrando en liga.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 8. EmptyRe: Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 8.

El Atlético Valladolid cayó anoche derrotado en Puente Genil y no pudo mantener su racha, tras un intenso y disputado choque que pudo caer para cualquier lado. Los de Pisonero dominaron gran parte del encuentro, pero se vieron superados en la parte final por los locales.
En la primera parte consiguieron controlar la salida en tromba de los locales y se mostró serio en defensa y con un buen balance, esto permitio llegar al descanso con ventaja, 12-14. En la segunda mitad los "gladiadores azules" salieron muy metidos en el partido y lograron aumentar la diferencia hasta los 4 goles, 12-16, pero un parcial local de 4-1 apretó el marcador y mediado el periodo empatar el partido. Los últimos minutos siguieron siendo muy intensos e igualados y en este intercambio de golpes los locales consiguieron ponerse por delante tras muchos minutos 25-24 (min. 54), una ventaja que consiguieron mantener hasta el final y llevarse los dos puntos.