descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 9. EmptyLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 9.

Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 9. Atl_v178 RECOLETAS BM.ATLÉTICO VALLADOLID 31-30 TM BM.BENIDORM Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 9. Benido20

Miércoles 8 de noviembre de 2023
20:00 Polideportivo Huerta del Rey
Navarro Baquero - Espino Guerra

El Atlético Valladolid recibirá mañana en Huerta del Rey a un complicado rival como es el BM.Benidorm buscando continuar con la buena racha de resultados en casa. No será fácil porque Pisonero no ha podido preparar el partido con toda la plantilla debido a los compromisos internacionales. Los internacionales Alejandro Pisonero, que estuvo con la selección española junior, José de Toledo, que fue medalla de plata en los Juegos Panamericanos con Brasil y Nicolo D'Antino, que accedió con la selección italiana a la segunda ronda clasificatoria del mundial, estarán convocados, pero su presencia estará condicionada por el cansancio de los partidos y los viajes.
Esperemos que los de Pisonero se sobrepongan a estos inconvenientes y sumen dos nuevos puntos.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 9. EmptyRe: Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 9.

El Atlético Valladolid se impuso ayer al Benidorm en un partido muy igualado en el que supieron sobreponerse a los parciales de los visitantes y un mal comienzo. Los de Pisonero tuvieron que trabajarse la victoria. Tras empezar con un parcial de 2-6 en contra y superar una doble exclusión lograron dar la vuelta al marcador para ponerse 10-9 en el min. 20, en el tramo final del primer tiempo los levantinos volvieron a recuperar la iniciativa y empataron a 12 el marcador para llegar al descanso. En el inicio de la segunda parte un parcial de 0-4 para Benidorm ponía tres arriba a los alicantinos y obligó a Pisonero a pedir tiempo muerto que fue efectivo, ya que los locales se recuperaron y empataron el partido a 24.
Los minutos finales fueron en máxima igualdad, la defensa del Atlético Valladolid incomodaba a los visitantes y se entró en la fase decisiva con uno de ventaja para los locales, ventaja que supieron mantener para llevarse dos importantes puntos y mantener la cuarta plaza.