REAL VALLADOLID C.F. - C.D. LEGANÉS. Viernes 17 de Noviembre. 21:00

+3
Pucela85
7 participantes

descriptionREAL VALLADOLID C.F. - C.D. LEGANÉS. Viernes 17 de Noviembre. 21:00 - Página 2 EmptyRe: REAL VALLADOLID C.F. - C.D. LEGANÉS. Viernes 17 de Noviembre. 21:00

Lo mejor que puede pasar es que acabe esto ya y un punto

Al final, resultado buenísimo para el Leganés. De los que dan ascensos.

Habrá que quedarse con la primera parte y a seguir.

Hay cosas positivas, en especial en la primera parte, pero si cuentas con 13 tíos y medio es muy difícil ascender

Igual lo de 3-4 fichajes para enero se nos queda corto

Es que con 3 o 4 piezas decentes en invierno, inesperadamente y en parte por el bajo nivel de la Segunda, tendrías que estar arriba casi por inercia. A ver si quieren. Querer tener una plantilla acorde al teórico dinero disponible en verano desde luego que no han querido.

Buen partido en la primera parte del pucela con una segunda mitad dónde en Leganes dio un paso adelante, y además de encajar el gol, nos achucho, no dejándonos jugar.
Tampoco aprovechemos la ocasión de sorprender al contragolpe, cogiéndole las espaldas.
Gran primera parte de Kenedy y de Iván Sánchez.
Este equipo entrará en promoción seguro, pero depende de quien entre en ella ascenderá el Pucela, o no.

SAN ANTOLIN escribió:
.

Las cuentas que yo me hago son un lateral izquierdo pensando en el año que viene, ya que Escudero vence contrato, y un hombre de banda, izquierda.
En cuanto a los delanteros esperarán a que a mediados de Marzo Marcos André ya pueda jugar, y ser decisivo las 10 últimas jornadas.Al igual que Javi Sánchez
Malsa será cedido y en su lugar vendrá el futbolista de banda antes mencionado
Las últimas 10 jornadas y la promoción las disputaremos con 16, o 17 futbolistas útiles, aún que tengamos 23 profesionales
Los entrenadores en esas últimas jornadas no arriesgan, salvo que no quede más remedio.

Saludos

yo oigo lo de marcos andré y javi sánchez y no acabo de entender q se cuente con ellos. lesiones misteriosas en jugadores con oscuro pasado sanitario. el q quiera contar con ellos q cuente pero yo no contaría demasiado, igual q no contaba demasiado en septiembre

sobre el partido, aunq el resultado no sea bueno creo q hay q mirar con perspectiva, es un punto ante el líder, en una gran primera parte y se trata de una competición larga donde veremos si el punto es bueno o no, hay q seguir y ahora 2 partidos fuera, complicados como siempre la segunda. hemos pasado 4 partidos complicados con 7 puntos y salvo el ridículo de eibar hemos visto un general un pucela q ha dado muestras de poder subir q era la duda q teniamos todos.

hay una cosa q veo últimamente q tanto pezzolano como catoira deben arreglar y es q el equipo cuando llega al área contraria llega con muy poca gente, llega con sylla y poco más, hay q meter más gente con opciones de remate y yo por lo q he escuchado a catoira se va a buscar más un mediapunta con gol q un delantero, más un víctor q un peternac.

Si viene un media punta habrá que cortar a Montiel. Hacen falta un par de extremos, además.

Veo que gol de córner como venía avisando y es que para hacernos daño ahí sólo hace falta montar un pelotón delante de Masip, cosa a la que colaboramos al tener que ponerle tres tíos al lado porque él no va a salir ni en el área pequeña.

Una parte para cada uno,quizá a los puntos por poquito hayamos hecho algo más pero el empate es justo aunque hayamos perdido una oportunidad de oro.
La empanada del inicio de la segunda parte siempre la pagamos muy cara.Y sí ,se van a necesitar varios fichajes.

Iutuf escribió:

pues en el gol no hay ni 3 ni 2 ni ninguno con masip, están todos en pelotón en el punto de penalti y el mejor rematador de ellos solo. es curioso pq es el mismo gol q hemos metido al racing, en este con remate directo y el nuestro no.

a la hora de responsabilizar y dar méritos me resultan muchas cosas chocantes. un tío q centra 20 veces sin acierto, 20 balones perdidos lo hace de puta madre(luispe). un tío q da un pase penoso a un compañero pero va a otro da una asistencia al espacio extraordinaria(escudero),un tío q está solo delante del portero y chuta 6 metros por encima de l larguero tiene una gran calidad(keneddy), un tío q regatea 100 veces con una gran efectividad es la rehostia, eso si, siempre para atrás y sin réditos para el equipo(iván). un central en un córner remata solo solo solo a 10 metros del portero y la culpa es del portero, no de juric o sylla q supongo eran los q tenían q marcarle.

yo a balón parado al equipo le veo igual con los 2 porteros pq ninguno sale, bueno, jhon no sale casi nunca y cuando sale lo hace mal ymasip directamente no sale. evidentemente si se hubiese fichado un portero normal en verano y no a jhon estariamos hablando de otra cosa.de momento a masip le han metido uno y a john 2 q a estas alturas de la temporada no me parecen muchos, me parece peor el peligro y los goles q nos meten con centros laterales

lo de jony, según está la cosa igual si hubiese opción había q devolverlo pq será buen futbolista peri si sales 20 minutos o 10 o 70 y te dedicas a hacer el juego al contrario metiéndote en broncas mal vamos

1-1: Un punto y buena imagen
El Real Valladolid completó una excelsa primera mitad para adelantarse al CD Leganés, que igualó en la segunda en un partido donde el Pucela quiso más

Un punto pero, sobre todo, la sensación de que este Real Valladolid carbura. El partido ante el CD Leganés, ante el líder de la Liga Hypermotion, ha servido para calibrar el poder de un Pucela que, especialmente con el apoyo de la familia de Zorrilla, tiene argumentos futbolísticos de sobra competir y vencer a cualquiera. No ha podido ser en esta jornada 16 ante un equipo muy en forma como el pepinero, pero sí se ha disfrutado una primera mitad de fútbol de muchos quilates y se ha luchado una segunda en la que se ha muerto en área rival buscando la victoria.

Posiblemente, los primeros 45 minutos hayan sido los mejores vistos esta temporada. Desde el inicio quiso el balón el equipo de Pezzolano y, lo más importante, supo qué hacer con ello. Con un Leganés en su campo, ya que cualquier atisbo de presión era anulada por la rápida circulación de pelota de los blanquivioletas, las ocasiones se sucedían en la portería visitante. La pegada de Escudero y Kenedy, la electricidad por las bandas con Iván Sánchez, Moro y Luis Pérez, la seguridad de Monchu y Jurić para llevar el timón, y la pelea de Sylla traían una y otra vez acercamientos a la portería de Diego Conde.

Si bien no había claridad en los remates, tanto fue el cántaro a la fuente que el gol acabó llegando en el minuto 26. Con el suspense que añade el vídeo arbitraje, el tanto de Sylla, el más listo, el más rápido al reaccionar antes que la defensa a un balón largo para ganarlo al borde del área, encarar al portero y batirlo por bajo, valió el 1-0 que hacía justicia a lo que se veía en el verde.
El gol no cambió nada, para deleite de la afición castellana. Su equipo elaboraba con calidad, de lado a lado, y lo único que faltó fue ampliar la renta, algo que pudo llegar con sendos disparos de Kenedy, brillante en el primer tiempo, o con un remate de Monchu que se fue alto. Al descanso, felicidad.

Ceder, pero querer
Las sensaciones se desdibujaron tras el descanso ya que el Leganés salió más certero y pronto encontró el empate, en un saque de esquina. La balanza se equilibró, el rival empujó y el Pucela no tenía esa fluidez con el balón, por lo que apenas se vieron ocasiones en ninguna de las porterías. Masip atrapó un disparo lejano de Miguel y salvó un mano a mano que quedó invalidado por fuera de juego, mientras que un remate forzado de Sylla y un disparo de Escudero desde lejos fue el bagaje a favor.

No obstante, y en ese contexto, el Pucela fue capaz de llegar a la recta final con la energía suficiente como para apretar. Los últimos minutos, más los cuatro de descuento, se acabó en el área rival, rondando, enviando balones al corazón y buscando con fe el segundo gol. No llegó, pero la ambición acompañó al punto conseguido.

El Real Valladolid se anota 29 puntos en estos 16 partidos y sigue en la zona alta de la tabla, Más allá de la posición, tres partidos consecutivos de LaLiga sin perder, siete partidos seguidos puntuando en Zorrilla y una mejoría en sensaciones. Ahora, el foco está puesto en Huesca porque, el próximo viernes 24 de noviembre, otros tres puntos están en juego.

Ficha técnica:
(1) Real Valladolid: Masip; Luis Pérez, Boyomo, Gustavo Henrique, Escudero; Iván Sánchez, Monchu, Jurić, Moro (Meseguer, min. 73); Kenedy (Montiel, min. 84), Sylla
(1) CD Leganés: Diego Conde; Jorge Miramón, Arambarri, Jorge Sáenz, Sergio G., Franquesa; Raba (Nyom, min. 84), Undabarrena, Portillo; Diego (Djouahra, min. 46), Miguel
Goles: 1-0, Sylla, min. 26. 1-1, Sergio G., min. 51.
Árbitro: López Toca (C.T. cántabro) amonestó con cartulina amarilla a los visitantes Sergio G., Undabarrena, Miramón; y al local Moro
Incidencias: partido correspondiente a la jornada 16 en LaLiga Hypermotion disputado en el Estadio José Zorrilla el viernes 17 de noviembre de 2023, ante 19.914 espectadores

Partido muy táctico
Pezzolano explicó que Real Valladolid y Leganés se tenían muy estudiados y lamentó no lograr los tres puntos que buscaron de principio a fin

Se avecinaba un partidazo en Zorrilla en la noche de este viernes y la batalla entre Real Valladolid y CD Leganés no defraudó. “Fue un partido muy táctico, lo sabíamos de antemano. Arrancaron con la línea de cinco, pasaron al 4-4-2, sufrieron y volvieron a la de cinco. En el primer tiempo tuvimos más claridad con pelota y en el segundo, con el empuje y un volante más, nos ganaron la espalda. Sumamos y vienen cosas interesantes”, expresó Paulo Pezzolano al término del encuentro.

En ese análisis, el técnico blanquivioleta aseguró que en el primer tiempo fueron “muy superiores”. “Contra estos equipos, que es muy difícil crearles oportunidades, tuvimos alguna y había que aprovecharlo. Creo que nos pudimos ir al entretiempo con un marcador más amplio. En el segundo apretaron y fueron superiores durante 25-30 minutos. Cometimos un error en la marca y eso se paga carísimo”, analizó.
El Pucela se recuperó en la segunda mitad y generó “inestabilidad” en el rival. “Ocasionamos poco porque defendieron muy bien. Da lástima porque queríamos conseguir los tres puntos”. En ese sentido, fue preguntado por esa batalla táctica con pocas sustituciones: “Cuando tienen jugadores como Moro e Iván, que te generan mucho por fuera, te cuesta cambiarlo. Kenedy hizo buen primer tiempo y te cuesta sacarlo. Monchu tiene buen golpeo, Stanko te aguanta… El plantel está bien, son decisiones porque el equipo está bien dentro del campo. A seguir trabajando y mejorando”.

Así las cosas, ensalzó el trabajo de los suyos: “Los jugadores están haciendo buen trabajo, la actitud… Cuando se ataca por las bandas se ve que viene el gol. Todos esos detalles son positivos. El primer tiempo fue muy bueno. Se hizo buen partido, lástima que no lo ganamos. Ahora tenemos partido de visita y hay que ir a por los tres puntos. La gente se está sintiendo identificada con el equipo y hay que lograr que sea durante los noventa minutos, aunque no es fácil”.

Preguntado por la asistencia a Kenedy en el primer acto, el entrenador comentó que sufrió “un golpe en la espalda que le dejó sin aire, pero después se pasó bien”. Por otro lado, respecto a Anuar explicó que “tuvo una molestia y tiene el golpe en la cabeza, se le juntó todo”. “No tiene ninguna lesión, sino que hay que cuidarlo”, finalizó.