descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 11. EmptyLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 11.

Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 11. Atl_v180 RECOLETAS BM.ATLÉTICO VALLADOLID 34-33 HELVETIA ANAITASUNA Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 11. Anaita25

Domingo 19 de noviembre de 2023
18:00 Polideportivo Huerta del Rey
Sánches Bordetas - Millan Cazorla

El Atlético Valladolid recibirá mañana en Huerta del Rey al Anaitasuna en un duelo entre dos equipos en buena forma y que están igualados a 12 puntos en la clasificación y en lucha por la cuarta plaza. Los de Pisonero buscarán recuperar sensaciones tras el tropiezo de la pasada semana en su visita al BM. Nava.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 11. EmptyRe: Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 11.

El Atlético Valladolid ha logrado una nueva victoria en la tarde de hoy frente al Anaitasuna y mantiene su fortaleza como local en un partido que vieron peligrar en los instantes finales.
En comienzo del partido, los hombres de Pisonero lograron una buena ventaja de tres tantos (6-3 min. 6) que lograron mantener durante buena parte de la primera mitad pero no logró romper el choque. Los navarros aumentaron su intensidad defensiva y lograron dar la vuelta al marcador para irse al vestuario con 17-19 a favor. El atasco local se mantuvo en el inicio de la segunda mitad y permitió al Anaitasuna irse 4 arriba (18-22 min. 34). En ese momento el Atlético Valladolid logró frenar la sangria gracias al acierto de César Pérez en la portería y varios robos en defensa que le permitieron anotarse un parcial de 4-0 para empatar el encuentro a 23. Un cambio defensivo a 5:1 y el acierto de los laterales permitio a los locales anotarse un nuevo parcial de 4-0 para pasar del 28-28 al 32-28 con solo 6 minutos por jugarse. Entonces, cuando todo parecía resuelto, una exclusión y tres perdidas consecutivas que permitieron a los visitantes anotar tres goles a puerta vacía condujeron a un final no apto para cardiacos. Una parada de César Pérez cerró el choque y permitió que los puntos se quedaran en casa.

Me parece increíble q a falta de 3 minutos vayas ganando por 4 goles y vacíes la portería pq estás en inferioridad.
Se trata de alargar posesiones hasta q acabe el partido.