descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 12. EmptyLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 12.

Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 12. Granol19 FRAIKIN BM.GRANOLLERS 35-27 RECOLETAS BM.ATLÉTICO VALLADOLID Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 12. Atl_v181

Viernes 24 de noviembre de 2023
21:30 Palau D'Esports
Soria Fabián - Álvarez Menéndez

El Atlético Valladolid afronta mañana una complicada salida para enfrentarse al BM. Granollers. El equipo de Pisonero buscará aumentar los 14 puntos con los que cuenta ahora mismo en la clasificación y dar la sorpresa en una de las canchas más dificiles de la liga. No sería la primera vez que el Atlético Valladolid puntuara en Granollers, ya que cuenta con una victoria y un empate en las seis visitas que ha realizado a tierras vallesanas.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 12. EmptyRe: Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 12.

El Atlético Valladolid no pudo superar en la noche de ayer al BM. Granollers. Los de Pisonero realizaron un buen primer tiempo en el que compitieron a los locales y se marcharon a vestuarios solo con un gol de desventaja (14-13). A pesar de la igualdad del primer tiempo, la segunda mitad no tuvo apenas historia, el Granollers endosó un parcial de 5-0 en apenas tres minutos del que el Atlético Valladolid no pudo reponerse. La intensidad defensiva local impidió la remontada y los locales se escaparon en el marcador.
La buena noticia fue la reaparición de Manu García en un partido donde Alejandro Pisonero y D'Antino fueron los máximos goleadores del Atlético Valladolid con 6 goles cada uno.