descriptionLiga ASOBAL. Jor. 3 Cuatro Rayas BM. Valladolid 32 - 22 BM. Cuenca 2016 EmptyLiga ASOBAL. Jor. 3 Cuatro Rayas BM. Valladolid 32 - 22 BM. Cuenca 2016

Liga ASOBAL. Jor. 3 Cuatro Rayas BM. Valladolid 32 - 22 BM. Cuenca 2016 Bmv CUATRO RAYAS BM. VALLADOLID 32 - 22 BM. CUENCA 2016 Liga ASOBAL. Jor. 3 Cuatro Rayas BM. Valladolid 32 - 22 BM. Cuenca 2016 Cuenca

Miércoles 22 de septiembre de 2010
20:30 Polideportivo Huerta del Rey
García Serradilla - Marín Lorente
Retransmitido en directo por: Liga ASOBAL. Jor. 3 Cuatro Rayas BM. Valladolid 32 - 22 BM. Cuenca 2016 Sportmania

Nueva jornada de liga antes del debut en la Champions en Minsk. Nos visita el Cuenca de Zupo Equisoaín, asi que preveo que va a ser un partido en el que los hombres de Pastor se van a encontrar una defensa muy dura. Veremos si se logra la tercera victoria consecutiva antes del largo viaje a Minsk.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jor. 3 Cuatro Rayas BM. Valladolid 32 - 22 BM. Cuenca 2016 EmptyRe: Liga ASOBAL. Jor. 3 Cuatro Rayas BM. Valladolid 32 - 22 BM. Cuenca 2016

Victoria no tan comoda como parece. El Cuenca se ha empleado a fondo y con su defensa "Zupo style" (madre mía lo que reparten) nos han puesto en aprietos en la primera parte (15-14 al descanso). Pero en la segunda mitad hemos apretado en defensa y se consiguió romper el partido, merced también a las paradas de Sierra y hemos conseguido dejarles en 8 goles en toda la segunda mitad. Buena victoria, 3 de 3, y a por el debut en Champions frente a los bielorrusos.

Esta Rambo lesionado?? es que tanto ayer como el domingo no lo he visto jugar.

Bena20 escribió:

No, ayer hizo convocatoria de 13 y dejó fuera en un principio a Rambo, Alonso y Alexis, entrando a jugar en la segunda parte en el avanzado éste último. Lo tendrán complicado, pero al final acabarán jugando, sobre todo cuando avance más la liga.

Resultado muy engañoso el de ayer, bien el Cuenca en la primera parte con un Pavan espectacular, en la segunda su cansancio, los ajustes defensivos y un de nuevo espectacular Sierra permitieron al final correr el contragolpe y lograr el resultado tan abultado.