descriptionJornada 12: Cai Zaragoza - Blancos de Rueda. Dom 19 @ 19horas EmptyJornada 12: Cai Zaragoza - Blancos de Rueda. Dom 19 @ 19horas

Jornada 12: Cai Zaragoza - Blancos de Rueda. Dom 19 @ 19horas M8044e_caiLogo Jornada 12: Cai Zaragoza - Blancos de Rueda. Dom 19 @ 19horas M801e_cbvalladolid
Pabellón Príncipe Felipe (Zaragoza)
Domingo, 19 de Diciembre de 2010
Hora: 19:00

Nuevo partido para los nuestros con las miras puestas en la copa. Partido importante ya que de los 6 que quedan de la primera vuelta y para definir los 8 que van a la copa sería bueno ganar por lo menos 3 de ellos. En principio Fisac cuenta con todos sus hombres para enfrentarse a los maños. Mientras el Cai recupera a Cabezas y es duda McIntyre.

descriptionJornada 12: Cai Zaragoza - Blancos de Rueda. Dom 19 @ 19horas EmptyRe: Jornada 12: Cai Zaragoza - Blancos de Rueda. Dom 19 @ 19horas

Derrota de los BdR (72-68) en Zaragoza y en un partido inedito en la ACB. El partido se perdió en el primer cuarto (25-10), nos fuimos al descanso con la misma distancia. La segunda parte el equipo mejoró y estuvo a punto de darle la vuelta al marcador. Decidieron los tiros libres.

Se complica la opción de la copa del rey. Caemos al 9º puesto del clasificación aunque que hay que decir que desde el 4º al 14º solo hay 2 victorias de diferencia y quedan 5 partidos para acabar la primera vuelta.

El proximo partido es en Granada contra el Cebe el miercoles 29 a las 20,45h (todavia no hay confirmación de tv)

de no haber sido por ese cuarto se hubiese ganado, en los ultimos minutos se tuvieron bolas para empatar el partido pero ya era demasiado tarde. Gran partido de nacho, q esta haciendo una gran temporada 19 de valoracion.