descriptionLiga ASOBAL. Jornada 11. Cuatro Rayas BM. Valladolid 15 - 31 F.C. Barcelona Intersport EmptyLiga ASOBAL. Jornada 11. Cuatro Rayas BM. Valladolid 15 - 31 F.C. Barcelona Intersport

Liga ASOBAL. Jornada 11. Cuatro Rayas BM. Valladolid 15 - 31 F.C. Barcelona Intersport Bmvf CUATRO RAYAS BM. VALLADOLID 15 - 31 F.C. BARCELONA INTERSPORT Liga ASOBAL. Jornada 11. Cuatro Rayas BM. Valladolid 15 - 31 F.C. Barcelona Intersport Fcbarcelonav

Miércoles 21 de noviembre de 2012
20:30 Polideportivo Huerta del Rey
García Mosquera - Ríos Martín
Retransmitido en directo por: Liga ASOBAL. Jornada 11. Cuatro Rayas BM. Valladolid 15 - 31 F.C. Barcelona Intersport Sportmania

Llega el primero de los grandes a Huerta del Rey. Será el Barcelona en el partido más desequilibrado frente a los culés desde hace mucho tiempo. Lo único que se les puede pedir a los chavales en esta ocasión es que den la cara e intenten poner las cosas difíciles al Barcelona todo el tiempo que sea posible. Además será el retorno a Huerta del Rey de Eduardo Gurbindo.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 11. Cuatro Rayas BM. Valladolid 15 - 31 F.C. Barcelona Intersport EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 11. Cuatro Rayas BM. Valladolid 15 - 31 F.C. Barcelona Intersport

Derrota abultada frente al Barcelona al que solo pudimos aguantar los primeros 20 minutos. Unos primeros 20 minutos muy correctos del BM. Valladolid que supo defender al Barcelona y mantener las distancias en el marcador en 2 o 3 goles de diferencia. Luego las perdidas de balón y el bajón que pego el equipo en defensa nos condenaron y solo al final y cuando el Barcelona bajó el pistón y a las buenas intervenciones de Yeray Lamariano el BM. Valladolid pudo maquillar algo el marcador (en el minuto 20 de la segunda parte el resultado era 11-26). Destacar hoy a Víctor Megías con 4 tantos y pese a la derrota, a los dos porteros, tanto a Héctor Tomás como a Yeray Lamariano, quien por cierto, reaparecía hoy tras su lesión.
A destacar una vez más, la afición de Huerta del Rey que pese a la derrota no dejó de animar en ningún momento al equipo.