descriptionJohan Mojica - Página 13 EmptyRe: Johan Mojica

Es increíble lo malo que es y aun se ha llevado una ovación por un regate.

le está haciendo la cama a portugal.

q forma de perder balones

Yo creo que éste no le hace la cama a nadie, sino que simplemente es así de malo. El año pasado no tenía competencia en banda izquierda entre Omar, Jeffren y el resto de mataos, pero este año, con Del Moral, me parece que lo va a tener mucho más difícil. Y mira que el Mirandés lo ha puesto fácil para los extremos

Es un jugador para los últimos 30 minutos con la defensa cansada y a tirar de velocidad.

No sé si alguno más se ha fijado en el escorpión que ha hecho en una jugada.

Higuita

A mí me supera. Es lo más surrealista que he visto con la camiseta del Real Valladolid.

Y aún así sigue siendo partido tras partido de los más destacados, y muy a menudo nuestra única baza en ataque. Lamentable el que hizo el equipo, éste artista poco más puede hacer, es lo que hay y no se le puede reprochar nada. Quizás un poco más de conciencia y mejor valoración de su propio nivel, pero claro, si fuese consciente de qué clase de jugador es, todavía estaban en Almería decidiendo quién tiraba el penalty. A falta de jugadores con nivel, al menos se agradecen los malos
"echaos palante"

Al igual que Kepa y Varela, se perderá el partido contra el Zaragoza por ser llamado con Colombia.

Con la defensa que tenemos y Julio de portero miedo en Zaragoza, espero que ahora jugando mas juntos con Portugal no nos hagan muchas ocasiones, pero digo lo mismo , a mi Julio confianza ninguna le veo nivel de segunda B por mucho que a veces Kepa haga alguna cagada pero nos salva de muchos goles seguros, que como no acaban entrando nadie se acuerda que podrían cambiar el rumbo del partido. A mi no me gustó nada de nada la actuación de Julio por mucho que el equipo estuviera nefasto

Anda que de este... qué decir que no se sepa ya.

Como dije en el hilo del partido, como puede ser que este torpe comparta selección con James, Falcao, Cuadrado, Zúñiga, etc, quien es el seleccionador de Colombia, es que le ha dado un siroco permanente???

Lo de Mojica en la selección debe ser tema de representantes. Lo de que vaya a hacer dos temporadas aquí, pues Braulio, que tiene sus cosas también aunque lo mismo no cobra casi nada y le viene bien para cerrar un puesto sin gastar mucho y tampoco es el peor jugador de la categoría, yo que sé, al menos corre, centra en zonas rematables y mete alguna de vez en cuando, pero es un jugador para lo que es, para recibir el penúltimo pase al hueco y meter el último a la olla, fuera de ahí no se le puede pedir nada a parte de correr arriba y abajo.

Real Valladolid C.F. ✔ @realvalladolid

[Selecciones] Mojica no disputó ningún minuto en el empate (1-1) de la selección colombiana en Chile #pucela @11johanmojica

yo creo q lo de mogica con su selección debe ser de récord,un tío con tantas convocatorias y menos minutos

Pero si es que es de traca. Haced un ejercicio de imaginación, cerrad los ojos y visualizad al Mojica de cada domingo... y ponerlo en el mismo 11 que james, falcao, zuñiga, cuadrado, etc, a que abris los ojos de golpe??? Laughing