descriptionLiga Adecco Oro. 4ª jornada. MYWIGO VALLADOLID - CLÍNICAS RINCÓN. (66-64) EmptyLiga Adecco Oro. 4ª jornada. MYWIGO VALLADOLID - CLÍNICAS RINCÓN. (66-64)

Tras el descanso de la 3ª jornada el nuevo MyWigo Valladolid vuelve a Pisuerga para enfrentarse a los malagueños del Clínicas Rincón. Los de Fisac contarán con la participación del nuevo fichaje Guille Rubio e intentarán mantener su casillero de derrotas a 0.

descriptionLiga Adecco Oro. 4ª jornada. MYWIGO VALLADOLID - CLÍNICAS RINCÓN. (66-64) EmptyRe: Liga Adecco Oro. 4ª jornada. MYWIGO VALLADOLID - CLÍNICAS RINCÓN. (66-64)

Nueva victoria del MyWigo Valladolid esta vez muy trabajada ya que estuvo por debajo en el marcador durante muchos minutos, incluso el Clínicas Rincón dispuso de un triple para ganar el partido. Gran encuentro del último fichaje Guille Rubio que como siga así poco tiempo va a durar en nuestra ciudad.