descriptionDivisión de Honor Plata. Jornada 14. BM. Atlético Valladolid Recoletas 31 - 27 Bidasoa Irún EmptyDivisión de Honor Plata. Jornada 14. BM. Atlético Valladolid Recoletas 31 - 27 Bidasoa Irún

División de Honor Plata. Jornada 14. BM. Atlético Valladolid Recoletas 31 - 27 Bidasoa Irún 2cfy0eg BM. ATLÉTICO VALLADOLID RECOLETAS 31 - 27 BIDASOA IRÚN División de Honor Plata. Jornada 14. BM. Atlético Valladolid Recoletas 31 - 27 Bidasoa Irún 2ml3zt

Sábado 19 de diciembre de 2015
20:00 Polideportivo Huerta del Rey
Sergio Francisco Gallardo Cabello - Francisco José Gallardo Cabello

Último partido del año 2015 para el Atlético Valladolid y el cartel no podía ser mejor con un partido frente al segundo clasificado y también uno del los máximos favoritos a ascender a la liga Asobal. Un encuentro para ver si el Atlético Valladolid da un golpe encima de la mesa y ver si realmente aspira al ascenso directo.
Además en este partido, los asistentes podrán entregar juguetes a la entrada del pabellón y participar en la tradicional "Lluvia de peluches" al descanso del encuentro. Todos estos juguetes serán donados posteriormente para repartirlos entre los más desfavorecidos.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionDivisión de Honor Plata. Jornada 14. BM. Atlético Valladolid Recoletas 31 - 27 Bidasoa Irún EmptyRe: División de Honor Plata. Jornada 14. BM. Atlético Valladolid Recoletas 31 - 27 Bidasoa Irún

Descanso de un buen primer tiempo en Huerta del Rey con ventaja para el Atlético Valladolid de tres goles. 16-13

Gran victoria la de ayer del BM. Atlético Valladolid frente al que era más inmediato perseguidor en la tabla clasificatoria (ahora lo es el Palma del Río) en un Huerta del Rey practicamente lleno con casi 3000 espectadores en las gradas.
El Atlético Valladolid cogió pronto ventajas de 3 y 4 tantos en el marcador, una ventaja que sin embargo pudo recuperar el Bidasoa alrededor del minuto 25 de la primera parte para ponerse por delante (12-13) lo que obligó a Nacho González a pedir un tiempo muerto que hizo que el equipoo reaccionara y se anotara un parcial de 4-0 para llegar al descanso 16-13.
Al comienzo de la segunda parte el Bidasoa pareció salir más concentrado en defensa y se puso a un solo gol 17-16. En ese momento, un duro golpe (para mi involuntario) de Cavero sobre Dani Pérez cuando se disponía a lanzar desde el extremo acabó con el jugador irundarra expulsado con roja directa. A partir de ahí otro parcial de 4-0 para los de Nacho González y un 7 metros detenido por César Pérez hizo que el Atlético Valladolid obtuviese una ventaja de 5 goles en el marcador (21-16).
La defensa del Atlético Valladolid le permitió mantener su ventaja con relativa comodidad hasta prácticamente el final del choque en el que dos exclusiones prácticamente seguidas de Kallman y David Fernández a 5 minutos del final permitieron al Bidasoa agarrarse al partido poniendose a 2 (28-26), sin embargo finalmente un 7 metros anotado por Fernando selló la victoria y dejó los 2 puntos en Huerta del Rey.

¡Qué grandes! hay que seguir pasito a pasito cheers cheers cheers

pues nada,partido vital y victoria,hay q seguir en la misma línea y parece q la cosa se pone de cara,pero queda mucha liga