descriptionLiga ASOBAL. Jornada 17. Recoletas BM. Atlético Valladolid 31-28 Helvetia Anaitasuna EmptyLiga ASOBAL. Jornada 17. Recoletas BM. Atlético Valladolid 31-28 Helvetia Anaitasuna

Liga ASOBAL. Jornada 17. Recoletas BM. Atlético Valladolid 31-28 Helvetia Anaitasuna HOBj2iu RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID 31 - 28 HELVETIA ANAITASUNA Liga ASOBAL. Jornada 17. Recoletas BM. Atlético Valladolid 31-28 Helvetia Anaitasuna YniL75v

Miércoles 8 de febrero de 2017
20:30 Polideportivo Huerta del Rey
Álvarez Menéndez - Friera Cavada

Después de la derrota del pasado fin de semana el Puente Genil, el Atlético Valladolid tratará de sumar dos nuevos puntos frente a un rival complicado como es el Anaitasuna que está un punto por encima del Altético Valladolid en la clasificación. Esperemos que Huerta del Rey siga siendo el fortín que fue en la primera vuelta de la competición y los puntos se queden en casa.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 17. Recoletas BM. Atlético Valladolid 31-28 Helvetia Anaitasuna EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 17. Recoletas BM. Atlético Valladolid 31-28 Helvetia Anaitasuna

Al descanso en Huerta del Rey, 19-14 para el Atlético Valladolid

victoria final 31-28

Victoria por 31-28 del Atlético Valladolid que le permite además recuperar el golaverage con los navarros. El partido comenzó con un ritmo frenético y con los de Nacho González bastante despistados en defensa, lo que permitió al Anaitasuna obtener sus primeras ventajas (4-7 en el minuto 7) y obligaron a pedir el primer tiempo muerto, que permitió minimizar las perdidas pero la defensa seguía sin funcionar lo que hizo que el Anaitasuna obtuviera su máxima ventaja (6-10). A partir de ahí y hasta el descanso, un parcial de 13-4 para el Atlético Valladolid más entonado en defensa, cimentó la remontada para llegar al descanso 19-14.
En la segunda parte el equipo salió mucho más entonado y consiguió una ventaja de 7 tantos en el minuto 42. Pero un cambió en la defensa de Anaitasuna con una mixta sobre Diego Camino hizo que los navarros recortaran el marcador y una vez más, la lentitud de Nacho González a la hora de parar el partido estuvo a punto de costarle los puntos al Atlético Valladolid, pero finalmente y gracias a la salida a la pista de Alfonso de la Rubia que dio algo de luz al ataque, tremendamente atascado desde el cambio de defensa, los puntos se quedaron en casa.