descriptionLiga ASOBAL. Jornada 6. Recoletas BM. Atlético Valladolid 29-28 Bidasoa Irún EmptyLiga ASOBAL. Jornada 6. Recoletas BM. Atlético Valladolid 29-28 Bidasoa Irún

Liga ASOBAL. Jornada 6. Recoletas BM. Atlético Valladolid 29-28 Bidasoa Irún 2ild9xj RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID 29 - 28 BIDASOA IRÚN Liga ASOBAL. Jornada 6. Recoletas BM. Atlético Valladolid 29-28 Bidasoa Irún Qskpd5

Sábado 14 de octubre de 2017
20:00 Polideportivo Huerta del Rey
Fernández Molina - Murillo Castro

Tercer partido de la temporada en Huerta del Rey. En esta ocasión visita Huerta del Rey el Bidasoa en un partido que el Atlético Valladolid buscará la victoria para mantenerse en la mitad superior de la tabla y continuar haciendo de Huerta del Rey un fortín del que sea muy complicado para los rivales llevarse los puntos. No obstante el equipo de Nacho González deberá tener los cinco sentidos en la pista ya que el Bidasoa Irún será un rival complicado, que, sin ir más lejos derrotó la semana pasada al BM. Logroño La Rioja.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 6. Recoletas BM. Atlético Valladolid 29-28 Bidasoa Irún EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 6. Recoletas BM. Atlético Valladolid 29-28 Bidasoa Irún

Remontada espectacular y otra victoria por la mínima. cheers

El Atlético Valladolid consiguió ayer una heroica victoria frente al Bidasoa tras remontar una desventaja de seis goles (17-23 en el min. 46) y lograr imponerse por la mínima.
El Bidasoa salió más enchufado al partido y su defensa se le atragantó a los de Nacho González, que no lograron el primer gol hasta el minuto 7. Poco a poco el equipo fue reaccionando y lograron empatar a 7 tantos, pero los irundarras mantuvieron la regularidad en su juego y volvieron a distanciarse en el marcador llegando al descanso con tres goles de ventaja (10-13).
En el comienzo de la segunda parte el Bidasoa logró aumentar aún más su ventaja en el marcador hasta los seis goles goles mencionados. En ese momento dos rojas consecutivas al Bidasoa (a Beltza tras recibir tres exclusiones y a Renaud directa) hicieron reaccionar al Atlético Valladolid y meter presión al Bidasoa al colocarse a tan solo un gol (24-25) en el minuto 52 lo que obligó a Jacobo Cuétara a parar el partido, pero no evitó que el Atlético diera la vuelta al electrónico y lograra llevarse los dos puntos.