descriptionLiga ASOBAL. Jornada 13. Bada Huesca 23-21 Recoletas BM. Atlético Valladolid EmptyLiga ASOBAL. Jornada 13. Bada Huesca 23-21 Recoletas BM. Atlético Valladolid

Liga ASOBAL. Jornada 13. Bada Huesca 23-21 Recoletas BM. Atlético Valladolid Huesca10 BADA HUESCA 23 - 21 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Liga ASOBAL. Jornada 13. Bada Huesca 23-21 Recoletas BM. Atlético Valladolid Atl_va16

Miércoles 6 de diciembre de 2017
20:30 Palacio Municipal de los Deportes
Raluy López - Sabroso Ramirez

Casi sin descanso tras la victoria frente al Puerto Sagunto, el Atlético Valladolid visita Huesca para el primer partido de una serie de tres que tendrá que disputar en una semana. Veremos si los de Nacho González suman la segunda victoria de la temporada lejos de Huerta del Rey ante un rival que esta situado un puesto por detrás en la clasificación.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 13. Bada Huesca 23-21 Recoletas BM. Atlético Valladolid EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 13. Bada Huesca 23-21 Recoletas BM. Atlético Valladolid

El Atlético Valladolid no pudo sumar ayer su segunda victoria fuera de casa en Huesca tras caer por 23-21 en un partido muy físico y en el que las defensas se impusieron a los ataques, buena prueba de ello es que en el minuto 15 de partido el marcador era de 4-3 para el Huesca. Termino mejor la primera parte el Atlético Valladolid y pese a ello no supo aprovecharlo para romper el partido y tan solo se fue al vestuario dos goles por encima en el marcador (9-11). Sin embargo, en la reanudación salieron mejor los oscenses cometiendo menos errores y siendo más efectivos en los lanzamientos y volvieron a ponerse por delante en el marcador obligando a Nacho González a parar el partido. El tiempo muerto sirvió para reaccionar y en el ecuador de la segunda mitad el marcador se igualaría de nuevo (18-18).
En los últimos minutos estuvo mejor el Huesca, más intenso en defensa, lo que provocó que el Atlético Valladolid cometiera tres errores consecutivos que permitieron a los locales escaparse en el marcador con tres goles de ventaja a falta de tres minutos que resultaron definitivos.
Ahora a descansar lo que se pueda para afrontar el último partido de 2017 en Huerta del Rey este sábado frente al Puente Genil.