Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2020/21

5 participantes

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2020/21 - Página 3 EmptyRe: Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2020/21

1-0: De nuevo, victoria
El Juvenil A supera por la mínima al Leganés y suma su segundo triunfo como local

El Real Valladolid Juvenil A ha superado por 1-0 al CD Leganés y retoma así el camino de la victoria. Los pupilos de Julio Baptista se adelantaron en la primera mitad, en la que fueron superiores a su rival, y supieron aguantar en la segunda con el conjunto madrileño más ambicioso pero sin ocasiones claras.

Los locales saltaron decididos a mandar y olvidar la derrota de la pasada semana. El dominio era pucelano y aunque Baroa tuvo una en el 12', un mano a mano que no supo resolver ante Aceves, fueron los blanquivioleta quienes mejor desarrollaron el juego sobre el verde. Popi la tuvo en el minuto 13 pero la defensa la salvó sobre la línea de gol, y Dani también probó sin éxito. Desde el saque de esquina llegaron aproximaciones peligrosas antes de que, en el minuto 35, se lograse el 1-0 gracias a una gran acción individual de Miguel quien se internó en el área, apuró línea de fondo y sirvió atrás para la llegada de Maroto, que de primeras superó al guardameta.

Manejar los tiempos
Con esa ventaja el Juvenil A supo, ya en el segundo acto, manejar los tiempos del partido para conservar el preciado botín. Dani en los primeros compases tras el paso por vestuarios pudo ampliar la renta pero Garrido, meta pepinero, lo impidió.
A partir de ahí se vio un choque sin apenas llegadas claras, con un Leganés que quería robar en presión pero un Real Valladolid muy seguro con y sin balón. En la recta final los madrileños se volcaron al ataque, aunque de forma timorata, y la defensa local logró achicar el contado peligro que generó su rival.

Tras tres jornadas el equipo suma seis puntos, se mantiene invicto en casa, y piensa ya en el exigente partido del próximo fin de semana, la visita al Getafe.

Ficha técnica:
Real Valladolid: Aceves, Iker Pérez, Moreno, Gómez, Rayan, Miguel (Torres, in. 89), Popi (Canito, min. 89), Iker González, Arroyo (Isailovic, min. 81), Maroto, Dani (Adri Carrión, min. 70)
CD Leganés: Javi Garrido, Olmeda, Lalo, Víctor, Expósito, Rubén Torres (Alvarito, min. 69) Baroa, Naim (Esperalta, min. 52), Chechu (Andre, min. 69), Pirity, Mario Alonso (Alberto Cruz, min. 46)
Goles: 1-0, Maroto, min. 35.
Árbitro: Rivera García (C.T. Castellano y leonés) amonestó al visitante Baroa y al local Diego Moreno
Incidencias: partido correspondiente a la jornada 3 en el grupo V subgrupo B de la División de Honor Juvenil, disputado en los Anexos al Estadio José Zorrilla a puerta cerrada el 15 de noviembre de 2020.

Jornada 3 - División de Honor Juvenil. Grupo 5B
Burgos C.F. 1-2 Cultural Leonesa
C.F. Trival Valderas Alcorcón 2-2 C.D. Mostoles U.R.J.C.

10º Burgos C.F. 1

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2020/21 - Página 3 EmptyJornada 4: GETAFE C.F. 2-2 REAL VALLADOLID C.F.

El Juvenil A visitará este fin de semana a su principal rival por el liderato del Grupo 5B, el Getafe CF, con el objetivo de sumar sus primeros puntos fuera de casa tras haber caído en la jornada 2 en el campo del Alcorcón.

La clave para este domingo es mantener la solidez defensiva vista en los Anexos, toda vez que el único gol encajado vino de una falta directa en la salida a Alcorcón, pero también es necesario que la delantera del Juvenil dé un paso adelante, ya que los tres goles anotados hasta ahora vienen de centrocampistas. La buena noticia, Baptista recupera a Castri tras cumplir el partido de sanción por la expulsión en Alcorcón.

Once inicial:

Aceves; Iker Pérez, Adrián Gómez, Rayan, Diego Moreno; Miguel Sainz, Iker González, Maroto; Popi, Castri, Arroyo.

Minuto 7. 0-1. GOL del Juvenil A. Iker Pérez centra desde la banda derecha y un defensa local marca en propia.

Minuto 15. Canito sustituye a Miguel Sainz, lesionado.

Minuto 20. El defensa local Núñez ve dos amarillas, quedando el Getafe con 10 jugadores.

Minuto 27. 1-1. El Getafe empata el partido, por medio de Rojo.

Descanso. 1-1

Minuto 73. 2-1. Gol del Getafe.

Minuto 76. Carrión, Dani Díez y Torres sustituyen a Iker Pérez, Iker González y Popi.

Minuto 83. 2-2. GOL del Juvenil A. Carrión anota el tanto del empate.

Final del partido. 2-2. El Juvenil A no consigue aprovechar la superioridad numérica desde el minuto 20 y tiene que conformarse con un empate gracias al gol de Carrión en el 83.

La bromita de Baptista va caducando ya.

2-2: Empate en lo más alto
El Juvenil A sumó un punto en su visita al Getafe, que sufrió una expulsión en la primera parte

El Juvenil A del Real Valladolid rescató un punto en el campo del Getafe CF (2-2). Ambos equipos, con seis puntos tras tres jornadas, llegaron a la cita en lo más alto de la clasificación y se midieron en un duelo marcado por la intensidad, pero en el que los blanquivioleta no pudieron lograr la victoria, a pesar de jugar en superioridad numérica desde la primera mitad por una expulsión en el bando local.

Se le puso de cara el encuentro a los de Julio Baptista al poco de comenzar. El local Keller coló el balón en su propia portería tras un centro de Iker, lo que supuso el 0-1. Aunque no fue la única noticia positiva, ya que el Getafe se quedó con 10 unos minutos más tarde por la expulsión por doble amarilla de Núñez. Antes, Castri pudo ampliar la ventaja, pero se le escapó el segundo.

Los madrileños, a pesar de la inferioridad numérica no tiraron la toalla y lograron el empate justo antes de llegar a la media hora de partido, gracias al tanto de Pablo. Con el 1-1 se llegó al descanso y, tras el paso por vestuarios, el Pucela buscó el segundo. Popi gozó de una ocasión muy clara, pero no logró materializarla.

Quien sí lo hizo fue el Getafe en el minuto 71, en una falta lanzada desde el centro del campo que Pablo mandó a la red. El 2-1 no mermó a los blanquivioleta, que siguieron trabajando para sacar algo positivo. Los cambios surtieron efecto, puesto que, ya en la recta final, Adri Carrión aprovechó una asistencia de Isailovic, en una jugada entre dos recién entrados, para anotar el 2-2, que resultó definitivo.
La igualada coloca a ambos con 7 puntos, los mismos que la AD Alcorcón, quien también firmó tablas ante el Burgos CF, y que el CD Leganés, que se impuso a la UD Santa Marta. Por ello, continúa el empate en lo más alto de este Grupo V-B de la División de Honor Juvenil. En la próxima jornada, el Real Valladolid recibirá el domingo (12.00 horas) al Móstoles en los Anexos.

(2) Getafe CF: Juanpa, Álex Rojas, Carlos Rojas, Ortega, Núñez, Mamor (Tommy, min. 77), Jorge Sánchez (Nacho, min. 85), Keller (Chinchu, min. 46), Rojo (Gil, min. 62), Pablo (Mario Jiménez, min. 77) y John.
(2) Real Valladolid: Aceves; Iker (Torres, min. 64), Rayan, Gómez, Diego Moreno; Miguel (Canito, min. 15), Iker González (Adri Carrión, min. 64); Popi (Dani, min. 64), Maroto, Castri; Arroyo (Isailovic, min. 60).
Goles:
0-1, Keller (p.p), min. 7;
1-1, Rojo, min. 27;
2-1, Pablo, min. 68;
2-2, min. 81, Adri Carrión.
Árbitro: Alejandro Ferreira, asistido en las bandas por Josua Penelo y Jorge García, del Comité Madrileño. Mostró tarjeta amarilla a los locales Jorge Sánchez, Álex Rojas, Rojo y Mario Jiménez, y a los visitantes Popi, Maroto, Iker, Rayan, Castri y Canito. Expulsó por doble amonestación al azulón Núñez.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 4 en el grupo V-B de la División de Honor Juvenil, disputado en la Ciudad Deportiva Getafe el 22 de noviembre de 2020.

10º U.D. Santa Marta de Tormes 1 (-1)

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2020/21 - Página 3 EmptyJornada 5: REAL VALLADOLID C.F. 2-0 C.D. MÓSTOLES

El Juvenil A no pudo pasar del empate en Getafe pese a jugar contra un rival en inferioridad desde el minuto 20 y haberse adelantado en el marcador en el minuto 7; siendo víctima, de nuevo, del balón parado y la falta de acierto arriba.

Este domingo recibe en los Anexos al Móstoles, buscando la tercera victoria de la temporada de cara a mantener la pugna por el liderato en la tremenda igualdad que se está viviendo en este arranque liguero del Grupo 5B.