descriptionReal Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 4 EmptyRe: Real Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022

Minuto 13. Gol anulado al Rayo Vallecano.

Comienza la segunda parte. Al descanso, Adrián sustituye a Aníbarro.

Minuto 68. Dani Díez y Canito sustituyen a Ismael y Álvaro Vázquez.

Minuto 76. Fran Pacheco sustituye a Ulloa.

Minuto 81. Lázaro sustituye a Joan Castaño.

Final del partido. 0-1.

Segunda derrota consecutiva para el juvenil A, acusando claramente su falta de gol.

0-1: Aprender del error
Un fallo puntual condena al Juvenil A, que a pesar de llevar el mando del partido no logró anotar ante el Rayo Vallecano

El Juvenil A del Real Valladolid pagó caro un error puntual en el partido correspondiente a la cuarta jornada de la División de Honor Juvenil. Un error del que aprender para seguir creciendo, pero que supuso el primer gol del Rayo Vallecano, durante la primera mitad, que fue una losa para los blanquivioleta, quienes a pesar de llevar el mando del encuentro no encontraron la vía para hacer daño a su rival.

Achuchó el Pucela en los primeros compases del primer acto, y en el minuto 10 Ani tuvo una ocasión tras una buena combinación entre Garri y Koke, pero un defensor evitó el remate enviando a córner. Los de la franja lo probaron, y anotaron, aunque en fuera de juego en el minuto 13, antes de que un fallo en la salida de balón supusiera una contra y que Morcillo pusiese en ventaja a los de Vallecas, en el 22'. A partir de ahí el Real Valladolid adoleció de pólvora y la posesión no logró traducirse en buenas oportunidades. Se rondó el área en los minutos finales de esta mitad, pero ni Fresneda ni Ani encontraron premio en sus disparos.

Tras el descanso, mismo guion. Un Pucela voluntarioso y valiente con balón pero sin acierto para hilar esos últimos pases que condujesen al gol. Mientras, el Rayo esperaba para sentenciar a la contra.  No llegó ni lo uno, ni lo otro, a lo largo de 45 minutos en los que apenas se registraron ocasiones claras. Canito en el 79' culminó con un disparo una buena jugada de los locales pero, buscando la escuadra, no logró la fuerza y precisión necesaria y atrapó el portero. Ya en el descuento Casillas evitó una doble oportunidad de López para mantener la esperanza pucelana viva, y en la última llegada el centro de Fresneda encontró la cabeza de Adrián, cuyo remate no llegó al objetivo.

El Juvenil A de Borja Fernández suma seis puntos en este arranque de temporada, dentro del grupo V de la máxima categoría nacional en esta franja de edad, tras cuatro encuentros. La próxima cita, domingo 3 de octubre, a las 16.00 horas, visita al Getafe.

Ficha técnica:
(0) Real Valladolid: Casillas, Fresneda, Joan, Miguel Ángel, Garri, Miguel, Ulloa (Fran Pacheco, min. 76), Koke, Ani (Adrián, min. 46), Isma (Dani Diez, min. 69), Álvaro Vázquez (Canito, min. 69)
(1) Rayo Vallecano: Mario, Marco (Esteban, min. 72), Arribas, Linares, Adrián Rodríguez (Hugo, min. 72), Morcillo (López, min. 64), Pablo Muñoz (Alcántara, min. 80), Silvio, Cova, Torres (Hornero, min. 80), Aarón
Goles: 0-1, Morcillo, min. 22.
Árbitro: Rivera García (C.T. Castilla y León) amonestó con tarjeta amarilla a los locales Ulloa, Fresneda; y a los visitantes Cova, Linares, Morcillo, Esteban
Incidencias: partido correspondiente a la cuarta jornada en la División de Honor Juvenil disputado el 25 de septiembre de 2021 en los Anexos al Estadio José Zorrilla

Jornada 4 - División de Honor Juvenil. Grupo 5
U.D. La Cruz Villanovense 2-1 Las Rozas C.F.

18º.  A.D. Unión Adarve 0

descriptionReal Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 4 EmptyGETAFE C.F. 1-6 REAL VALLADOLID C.F.

Segunda derrota consecutiva para el Juvenil A de Borja, primera en los Anexos, de nuevo víctima de una jugada desafortunadísima tras una mala cesión atrás que terminó con el gol del Rayo Vallecano y de la falta de acierto en ataque, tras ser el equipo incapaz de materializar alguna de las múltiples ocasiones de gol de las que dispuso durante el partido.

Ahora, el equipo visitará este domingo al Juvenil A del Getafe CF, otro equipo necesitado que sólo ha conseguido ganar en la primera jornada, pese a tratarse de una cantera y un equipo planificado para pelear en la parte alta por una plaza en la nueva Copa del Rey juvenil, y que sin embargo se está viendo en los puestos de descenso a Liga Nacional juvenil dada la enorme igualdad que hay en este Grupo 5 de División de Honor, descontando a Real Madrid, Atlético de Madrid y veremos si Rayo Vallecano. Al Real Valladolid, en cambio, le queda mucho todavía por mejorar para volver a asumir ese papel de tercero en discordia en el Grupo 5.

Jornada 5 - División de Honor Juvenil. Grupo 5
C.F. Rayo Majadahonda - C.F. Trival Valderas-Alcorcón
Club Atlético de Madrid - C.F. Fuenlabrada
Getafe C.F. - Real Valladolid C.F.
Rayo Vallecano - Gimnástica Segoviana C.F.
Las Rozas C.F. - C.D. Badajoz
U.D. La Cruz Villanovense - C.P. Flecha Negra
Burgos C.F. - Real Madrid C.F.
Cultural Leonesa - A.D. Unión Adarve
A.D. Alcorcón - C.D. Leganés

El Rayo Vallecano asalta Los Anexos.
Un solitario gol de Morcillo da el triunfo a los de La Franja ante un voluntarioso Real Valladolid.

Los de Iván Amaya mantienen su racha positiva frente a los de Borja Fernández, que se vieron mermados en ataque por las bajas

El Rayo Vallecano prolongó su buena racha con un triunfo de esos de prestigio frente al Real Valladolid en Los Anexos, donde los de La Franja sumaron su tercera victoria consecutiva dando cuenta de un rival al que mermaron las bajas a la hora de generar peligro, aunque no a la hora de mostrar su voluntad de combinar y sus buenos conceptos cuando tenía la posesión.

Después de varios tímidos acercamientos del Pucela, sobre todo por el costado izquierdo de Garri, inconclusos de cara al gol, el primero en marcarlo fue Marco, en una acción a balón parado, aunque se encontraba en fuera de juego al rematar de espuela. Fue el primer aviso de un Rayo que comenzó tímido, a excepción de en la presión, con la que, en ocasiones, intentó poner en agún apuro al centro del campo local.

Precisamente de un robo llegó el 0-1, con un contragolpe magistralmente conducido por Pablo Muñoz desde su propio campo, que cogió a los de Borja Fernández con las líneas adelantadas. Después de avanzar muchos metros, dentro del área, sirvió para la llegada de Morcillo, que le acompañaba por dentro en la carrera y quien ajustició a Casillas rematándole a contrapié.

El tanto permitió a los madrileños dar un pasito adelante y meter a los vallisoletanos en su campo, robándoles, además, su bien más preciado: el cuero. Gracias a ello, Pablo Muñoz rozó el segundo antes del descanso, en un tiro mordido que se fue a la derecha del portero. Más clara fue la de Marco, que le ganó la partida a Miguel y obligó a Casillas a hacer una buena parada. La réplica la puso Víctor Vázquez, aunque tímida, a la media vuelta.

Adrián Rodríguez había pasado a mandar en el centro del campo, algo que hizo de manera intermitente, puesto que no siempre logró imponerse al 'dos+uno' formado por Miguel, Koke y Ulloa. En una de las veces que no pudo hacerlo, Koke se adentró en el área y culebreó, no siendo capaz Isma de aprovechar su pase, en la penúltima oportunidad antes del entretiempo de los blanquivioletas. La última, de Ani, se fue arriba.

El segundo periodo comenzó como el primero, con el Real Valladolid teniendo el esférico para sí y llevándolo hasta tres cuartos de campo, aunque en los metros finales le faltaba claridad debido a la falta de recursos ofensivos, provocada por las ausencias de jugadores importantes como son Chuki, Arroyo, Sergio Esteban o Canario. El recurso alternativo de Borja pasó por poblar el campo de centrocampistas, lo que le aseguró el mando, no tanto las ocasiones.

Canito, con un lanzamiento desde fuera del área que pretendía ir a la escuadra y que ralentizó el viento, lo intentó antes de que saliera al tapiz Lázaro, delantero del Juvenil B y el tercer jugador del 2005 que actuaba en los blanquivioletas. Por su parte, el Rayo Vallecano pasó a un bloque bajo del que no salió más que para que Silvio intentase sorprender desde el centro del campo, sin acierto.

Toda esa voluntad que le puso el Real Valladolid seguramente le hizo ser merecedor de rescatar un punto, aunque le faltó claridad y, a Fresneda y a Diez, la fortuma en sus últimos intentos, ya con el tiempo casi cumplido, mientras que a los vallecanos les acompañó la solvencia defensiva demandada desde la banda por su técnico y tan necesaria para conseguir ganar en un campo siempre complicado como son Los Anexos.

Real Valladolid: Casillas; Fresneda, Joan (Lázaro, min. 82), Miguel Ángel, Garri; Miguel, Koke; Ani (Adri, min. 46), Ulloa (Pacheco, min. 76), Isma (Canito, min. 68); y Víctor Vázquez (Dani Diez, min. 68).

Rayo Vallecano: Mario; Marco (Hugo, min. 72), Cova, Linares, Arribas; Silvio, Adrián Rodríguez (Esteban, min. 72); Aarón, Pablo Muñoz (Alcántara, min. 80), Torres (Hornero, min. 80); y Morcillo (López, min. 65).

Goles: 0-1, min. 22: Morcillo.

Árbitro: David Rivera García (colegio vallisoletano). Amonestó con tarjeta amarilla al local Fresneda y a los visitantes Adrián Rodríguez, Linares, Morcillo y Esteban.

Saludos!!!!! Laughing

1-6: El Juvenil manda en Getafe
Una excelsa primera mitad permite a los blanquivioleta retomar la senda de la victoria ante el filial azulón

El Juvenil A del Real Valladolid se impone con claridad (1-6) en su visita al Getafe CF en el marco de la quinta jornada en la División de Honor Juvenil. Una excelsa y productiva primera mitad que permitió a los de Borja Fernández irse con una ventaja de cinco goles al descanso fue suficiente para amarrar los tres puntos y retomar así la senda del triunfo tras dos derrotas consecutivas.

Tan solo pasaron cuatro minutos desde el pitido inicial antes que Canario, desde el punto de penalti, adelantase a los visitantes. También desde los once metros marcó Chuki para ampliar la ventaja y destapar de manera definitiva el tarro de las esencias del que brotaron los tantos del propio Canario al aprovechar un mal despeje del portero, de Miguel Ángel de cabeza, y ya al filo del descanso de Álvaro con un disparo desde la frontal. Koke pudo aumentar la sangría pero su remate impactó en el larguero, en lo que fue un primer acto de claro color blanquivioleta.

Lejos de dormirse y dejarse llevar, el filial del Real Valladolid saltó tras el paso por vestuarios con la misma ambición y logró su sexto gol, de nuevo de penalti, esta vez transformado por Renato. A partir de ahí, con la victoria sellada, el Getafe trató de maquillar y lo logró con una diana de Víctor.
Con nueve puntos en el casillero, el Juvenil A ya piensa en el próximo duelo, a disputar en los Anexos al Estadio José Zorrilla, con la visita del Atlético de Madrid.

(1) Getafe CF: Zeus, Pagola, Galán, Víctor, Gabri, Sergio Pérez, Medina, Gorka, Edu, Ramírez, Nacho
(6) Juvenil A: Casillas, Fresneda, Isma, Joan, Torres, Miguel Ángel, Renato, Koke, Canario, Chuki, Álvaro
Goles: 0-1, Canario (p), min. 4. 0-2, Chuki (p), min. 18. 0-3, Canario, min. 29. 0-4, Miguel Ángel, min. 31. 0-5, Álvaro, min. 45. 0-6, Renato (p), min. 53. 1-6, Víctor, min. 75.
Incidencias: partido correspondiente a la jornada 5 en la División de Honor Juvenil disputado en la Ciudad Deportiva de Getafe el domingo 3 de octubre de 2021

C.F. Rayo Majadahonda 3-2 C.F. Trival Valderas-Alcorcón
Club Atlético de Madrid 1-0 C.F. Fuenlabrada
Getafe C.F. 1-6 Real Valladolid C.F.
Rayo Vallecano 2-0 Gimnástica Segoviana C.F.

12º. C.F. Fuenlabrada 7

descriptionReal Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 4 EmptyREAL VALLADOLID C.F. 0-2 CLUB ATLÉTICO DE MADRID.

El Juvenil A sumó su tercera victoria con una espectacular goleada ante el Getafe CF, tras anotar seis goles en un partido en el que Canario, Chuki, Migue Sánchez, Álvaro Vázquez y compañía maniataron a la defensa azulona desde el minuto 1 y en el que, por fin, el equipo de Borja tuvo el acierto goleador del que había carecido en las jornadas anteriores.

Ahora, prueba para ver el nivel real del equipo con la visita del Atlético de Madrid, uno de los favoritos para terminar la temporada como primer clasificado del Grupo 5 junto al Real Madrid, equipo al cual la pasada temporada se consiguió derrotar en su ciudad deportiva con un partido sensacional de Chuki y Maroto. Y hablando de Chuki y Maroto, veremos si el hecho de que el partido del Promesas sea el sábado hace que puedan ser tenidos en cuenta para disputar este partido con el Juvenil, o por el contrario se mantienen en dinámica Promesas todo este fin de semana.

18º. A.D. Unión Adarve 0

Se vienen facturas a todos los que han osado dudar de la capacidad del entrenador.

El Real Valladolid pasa por encima del Getafe y se lleva los tres puntos.

El buen juego y la puntería de los pupilos de Borja Fernández en la primera parte les sirvió para llevarse los tres puntos.

Hasta seis goles metió el Real Valladolid al Getafe en el encuentro correspondiente a la jornada 5 del grupo V de la Juvenil División de Honor. El cuadro pucelano pasó por encima de su rival en los primeros 45 minutos, en los que logró cinco tantos que le sirvieron para afrontar la segunda mitad de forma más tranquila y llevarse los tres puntos del feudo getafense.

El primer tanto castelllanoleonés llegó en los primeros minutos de juego, cuando Canario recibió un balón largo entre los defensas locales y, tras pisar área fue derribado por Zeus al intentar regatearle. El colegiado castigó la acción señalando la falta dentro del área. El propio '9' del Real Valladolid transofrmó el lanzamiento.

Trataba de reaccionar el Getafe ante el tanto encajado y llegó en varias ocasiones al área de Casillas. Los ataques azulones no duraron mucho tiempo, ya que cerca de cumplirse los primeros 20 minutos de juego se encontraron con otra pena máxima. Álvaro recibió el cuero en la frontal del área, armó la pierna y el esférico impactó en el brazo de Medina, provocando otro penalti para el Real Valladolid. Esta vez, Chuky ejecutó el lanzamiento de forma acertada y situó a su equipo dos goles por encima en el luminoso.

Tan solo 9 minutos más tarde, Canario recibió el cuero pegado a la línea de cal de la banda izquierda y desde dentro del área puso un envenenado centro que terminó en gol después de que Zeus no estuviese acertado en su intervención.

Dos minutos más tarde, Miguel Ángel haría el cuarto tanto con un buen cabezazo directo al fondo de las mallas, tras un centro desde la banda derecha.

Y al borde del descanso llegó el quinto gol de la tarde. Álvaro recogió el cuero en la banda izquierda, dribló a todo aquel que se le puso por delante y cuando llegó el otro lado del área, colocó el balón en la cepa del palo izquierdo de Zeus.

El Real Valladolid disfrutaba sobre el verde y el 0-5 del marcador reflejaba la superioridad de los de Borja Fernández en la primera mitad del encuentro.

Diez minutos después de la reanudación llegaría el sexto tanto castellanoleonés, de nuevo de penalti. Álvaro lo provocó tras una internada por el carril central y Renato lo convirtió en gol con un disparo raso por el centro de la portería.

Entre tanta celebración pucelana, el Getafe encaró los últimos minutos con otro espíritu, el de dejar una buena imagen como equipo. Y eso se vio reflejado en el juego, pues las llegadas locales aumentaron. Víctor dispuso de varias ocasiones de peligro y en una de ellas logró anotar. Gabri, Nacho y Manu estuvieron cerca de hacer lo mismo, pero Casillas, con grandes intervenciones, y la falta de puntería evitaron más tantos getafenses.

Finalmente el encuentro concluyó con el resultado de 1-6, que enviaba a Valladolid los tres puntos, además de una dosis extra de confianza para recibir al Atlético de Madrid en la siguiente jornada. El Getafe, por su parte, encadenó su cuarto encuentro consecutivo sin ganar y se enfrentará a la Gimnástica Segoviana en la jornada 6.