descriptionLiga ASOBAL. Jornada 4. EmptyLiga ASOBAL. Jornada 4.

Liga ASOBAL. Jornada 4. Bidaso20 BIDASOA IRÚN 33-28 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Liga ASOBAL. Jornada 4. Atl_v137

Viernes 23 de septiembre de 2022
20:00 Pabellón Artaleku
Jesús Escudero Santiuste - Jorge Escudero Santiuste

El Atlético Valladolid buscará en la tarde-noche de hoy prolongar su buen momento de forma tras sus dos victorias consecutivas frente a Huesca y Puente Genil. El rival que tendrá enfrente será el Bidasoa Irún, un equipo que está llamado a estar arriba en la clasificación al final de la temporada y que a buen seguro complicaran bastante las cosas a los de Pisonero.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 4. EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 4.

El Atlético Valladolid cayó derrotado ayer en su visita al Bidasoa Irún. Los errores en ataque, las exclusiones, que dejaron a los de Pisonero en inferioridad muchos minutos, la descalificación de Jose Toledo finalizando la primera mitad, la lesión de Tarcisio Freitas en los minutos clave de la segunda parte y las perdidas de balón, lastraron a un Atlético Valladolid que pese a estar todo el partido a remolque de los irundarras nunca dejaron de competir.