medellín
Diego_20
Juancar
13 participantes

descriptionCuarto partido : Leicester city (16:00) - Página 2 EmptyRe: Cuarto partido : Leicester city (16:00)

La persona que se encarga del seguimiento del partido en la web del pucela es una figura, me parto con sus comentarios. Q crack!

Mal resultado y Mendi haciendo cosas raras como lo de Nauzet o Asier. Bueno, si hay q hacer experimentos es el momento, esá claro.

Ultimos 17 partidos: Solo hemos ganado 1 y encima contra un tercera SOMOS MUY MALOS
A este paso va a renovar su p'uta madre porque me da que nos marchamos a segunda con el sporting pero con 20 puntos menos.
Manucho es goitom
Ogbeche seleccion
y este es el papa --->papa

Pues si que empezamos pronto con los alarmismos

Es el momento de hacer experimentos a mi no me preocupa lo más mínimo , me ha gustado bastante que Pelé se vaya animando a disparar desde fuera del area (en una ha estado cerca de marcar) Diego Costa parece que de momento muy bien .

El caso es que se vayan conjuntando!!

Cada vez me acuerdo más de la pretemporada pasada, y ya sabéis cómo llegamos al final del año, así que eso, un entrenamiento.
Lo mejor, que hay más gente dentro de la plantilla que puede aportar cuando salga de titular. Es lógico, por lo tanto, palmar, porque hay que conjuntar a más de 16 jugadores. Es lo que más me gusta de la pretemporada, la lógica con que se está llevando.

Los resultados, bah, hablar por hablar. Irrelevante 100%.

Al final el domingo no ha sido tan drmatico.Acabo de mirar el teletexto de TVE y puedo ver que estamos en cabeza de la liga empatados con Real Madrid y Barcelona a 0 puntos.Me da que vamos a seguir ahi unas cuantas semanitas.
Que tranquilo duerme uno estos domingos.

jejej no pasa absolutamente nada, es la hora de que mendi pruebe cosas raras y que haga todos los experimentos que quiera ya que asi sabrá lo que sale bien y mal.
Me parece descabellado que ya halla gente que compare a manucho con goitom... sinceramente manucho habiendo venido del manchester algo bueno tiene que tener.
Tiempo al tiempo que las cosas cambiarán

joder , otro partido perdido , que asco ...

a ver si ganan ya de una vez ! porque vamos finos ...

y los arbitros que coño les pasa ? que se lo tomen enserio ....

Sé que en estos partidos el resultado es lo de menos, pero ya está bien. Contra el Ipswich y hoy contra el Leicester no hemos merecido perder. Por lo menos la defensa ha estado bien y parece que el equipo empieza acoplarse. De todas maneras, no lo he visto, pero según lo cuentan el gol del Leicester viene de una clara falta de un rival a Aridane en un salto y ha podido haber un penalti claro a Costa en la recta final.

que te gane un equipo recien ascendido a la segunda division iglesa, que te meta 3 un segunda division ingles, que te gane un 2b española...esmuy triste, por muchos esperimentos que haya que hacer, esos equipos tambien estan "de experimentos" pobres infelices los que han renovao por el real valladolid...jajajjajajajajjajjajajjajajajajajjajajajajajjajajajajajjaajaja. :j8:

richetti_golf escribió:

Entiendo por tus palabras que el hacerse socio del Valladolid ha de pasar necesariamente por ganar al Leicester ,Ipswich y Zamora.En caso contario no merece la pena subir al estadio.
En Liverpool hoy deben de estar todos rompiendo sus abonos por haber caido 3-0 contra el Español......

albsolrev escribió:

el liverpool nunca caminara solo...si no son capaces de ganar a un 2b, preparate para salir en el plus llorando en la ultima jornada chavalote porque...vas listo...tu sangre es blanquivioleta???

pd: quieres ser mi amigo? :albino:

A mi hay algo que me gusta, parece que todos los partidos en Inglaterra están siendo fuertes e intensos, y nuestros jugadores no se están amilanando para nada, muy buena señal, principalmente porque en la Liga hay mucha flor jugando entre los rivales, esperemos que mantengan la intensidad y fortaleza, seremos mucho mejores. Por otro lado, según los comentarios de Mendilibar que pude oir sobre Canobbio, que lo está cuidando, y que el uruguayo mueve al equipo, deja una impresión que Canobbio está por encima en preferencias a día de hoy sobre Bueno o Font para esa posición, algo parecido con lo que viene comentando sobre Pedro León, si ambos están fuertes y centrados parece difícil que entren otros para el comienzo de la liga, y junto con Sesma y Manucho puede que sea el ataque titular que tenga en mente, mientras el resto se acopla y progresa dentro del equipo. Otra cosa será el centro el mediocampo, tengo grandes esperanzas con Haris, un Haris-A.Rubio, ojalá con el trabajo siga mejorando y consiga darnos ese extra, un Haris en el medio con jugadores por delante, si encima ayuda, cubre huecos es un lujo de dimensiones bíblicas. En la defensa es dónde va a haber mucho movimiento, no creo que lo tenga tan claro, aunque mis sensacions están en los laterales, si barragán y yuri están centrados, dan lo que tienen, y no hacen mucho el tonto tácticamente jugarán porque tienen muchas más cosas que ofrecer que P.López y Marcos.

¿Sólo palmamos 1-0?

Huy madre, muy poco me parece. A ver si vamos a coger la forma demasiado pronto.

Aconsejo tranquilidad al personal. Ya sólo nos faltaba pasar mal rato por los resultados de la pretemporada. Ahora, que cada uno se entretenga con lo que le dé la real gana.