descriptionLiga ASOBAL. Jor. 20 Cuatro Rayas BM. Valladolid 32 - 27 BM. Ciudad Encantada EmptyLiga ASOBAL. Jor. 20 Cuatro Rayas BM. Valladolid 32 - 27 BM. Ciudad Encantada

Liga ASOBAL. Jor. 20 Cuatro Rayas BM. Valladolid 32 - 27 BM. Ciudad Encantada Bmv CUATRO RAYAS BM. VALLADOLID 32 - 27 BM. CIUDAD ENCANTADA Liga ASOBAL. Jor. 20 Cuatro Rayas BM. Valladolid 32 - 27 BM. Ciudad Encantada Cuenca

Sábado 3 de marzo de 2012
20:00 Polideportivo Huerta del Rey
Ballano Dueñas - Belloso Pérez

El sábado nos enfrentamos al Cuenca en el partido previo a la disputa de la Copa del Rey de Torrevieja. Partido complicado ya que los equipos que dirige Zupo siempre son duros en defensa.
Sería bueno lograr la victoria para llegar en tercera posición a la Copa del Rey.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jor. 20 Cuatro Rayas BM. Valladolid 32 - 27 BM. Ciudad Encantada EmptyRe: Liga ASOBAL. Jor. 20 Cuatro Rayas BM. Valladolid 32 - 27 BM. Ciudad Encantada

César Pérez, portero del UEMC BM. Valladolid, sustituirá durante su convalecencia a Yeray Lamariano quien se produjo una lesión en la rodilla derecha el pasado día 27 y que sigue en proceso de diagnosis.
Suerte para el chaval.

Victoria por 5 goles que nos mantiene en tercera posición justo antes de la disputa de la Copa del Rey.
Zupo sorprendió con la defensa que puso en escena al principio del encuentro. Una defensa individual que causó muchos problemas de inicio a los de Pastor que se vio obligado a pedir tiempo muerto a los 5 minutos con 4-6 en el marcador.
El equipo con el paso de los minutos se fue encontrando y consiguió llegar al descanso con una minima ventaja (19-18).
La segunda parte fue una historia totalmente diferente, el equipo mejoró en defensa y se consiguió aumentar la ventaja hasta llegar a los 7 goles (29-22). Al final el equipo se relajó algo y el Cuenca logró reducir la ventaja a los 5 goles finales.
Muy bien Nikcevic con 8 goles y Gurbindo con 7. Tuvo 3 minutitos el portero Cesar Pérez y también jugó Víctor Megías.