Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2017/18 - División de Honor

+3
Iutuf
7 participantes

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2017/18 - División de Honor  - Página 15 EmptyJornada 20: REAL VALLADOLID 3-1 U.D. SANTA MARTA

El equipo de Víctor cierra el segundo tercio de competición recibiendo el domingo, en el horario habitual del Promesas, al Santa Marta de Tormes, con la intención de seguir manteniendo la fortaleza habitual de los Anexos y refrendar la buena imagen vista en el partido contra el Juvenil del Real Madrid, en el que se perdió por un detalle puntual aunque se evidenció que quizás el equipo sin Pablito y Apa queda con una plantilla algo corta, en especial en los puestos defensivos.

Con el claro objetivo de seguir acercándose a la cuarta posición que ocupa el Getafe, la victoria no puede escaparse este fin de semana. Veremos si el citado Pablito vuelve este domingo a la disciplina del Juvenil A, puesto que en el Promesas expira la sanción de Mayoral y el recién fichado Domínguez van a dejarle sin opciones de ser tenido en cuenta para disputar minutos con el segundo equipo, siendo Pablito uno de los jugadores imprescindibles en el ataque de Víctor.

16º C.D. Fútbol Peña 9

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2017/18 - División de Honor  - Página 15 EmptyRe: Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2017/18 - División de Honor

Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2017/18 - División de Honor  - Página 15 DUDyQWoWsAAzpgE

Ya en juego:  0  - 0

Ese partido no será el del filial....porque este es el del DH.
Es un poco lío al jugar los dos a la vez ...

Gool de Aaron: 0 - 1

Descanso: 0 - 1

Ya en la segunda mitad!! : 0 - 1

Goooooooooooooooooooooooooool de Víctor: 1 - 1

Gooooooooooooooooooooool de Víctor: 2 - 1

Me comentan que el partido de Víctor Socorro hoy es cosa seria. Y vaya dos golazos

Goooooooooooooooooooooooooool de Adrián: 3 - 1

Final:   3   - 1

El Real Valladolid Juvenil remonta al Santa Marta en la segunda mitad
Dos golazos de Víctor Socorro y otro de Adri sirven a los pucelanos para sumar su novena victoria de la temporada

El Real Valladolid Juvenil supo no ponerse nervioso y dar la vuelta a un partido trabado que se le puso muy complicado en la primera parte con el gol del Santa Marta en el minuto 31.
Los de Víctor Fernández y Chuchi Macón, hoy dirigidos por este último por la expulsión del primer entrenador la semana pasada en Madrid, remontaron en la segunda parte con dos grandes tantos de Víctor Socorro -uno de gol olímpico y otro con un soberbio disparo desde fuera del área-. Adri remató la faena enviando a la red un córner botado por el propio Socorro desde la izquierda.

El partido, disputado en el campo de hierba artificial de los anexos del Nuevo José Zorrilla, fue dominado por el Real Valladolid desde el principio, pero el aguerrido Santa Marta no perdió la cara al encuentro. Las mejores ocasiones fueron para los hombres de Chuchi Macón, pero fue el equipo visitante el que logró tomar la delantera antes del descanso.

Tras varias buenas ocasiones falladas por Víctor Socorro y una doble ocasión de Dallisson, el nueve del Santa Marta, Aaron Moreno, cazó un rechace en el área después de una buena parada de David y colocó el 0-1 en el marcador.

El jarro de agua fría no hizo temblar a los locales que siguieron madurando su fútbol para, con balones largos a sus delanteros y sus extremos, buscar la espalda de la zaga santamartina.
Y el premio llegó nada más reanudarse el encuentro y además no en una jugada colectiva, como se podía esperar. Víctor consiguió un gol olímpico en un córner botado desde la izquierda, que se coló por el segundo palo. Corría el minuto 51 y los de Santa Marta, que no supieron reponerse de este tanto, comenzaron a perder el encuentro.

Pese a estar muy tocados, los visitantes dispusieron de dos oportunidades muy claras de volver a ponerse por delante. La primera la desbarató David, despejando con los puños un tiro muy potente, y la segunda el central Salisu bajo la línea de gol.
A partir de ahí, se sucedieron la ocasiones del Real Valladolid que entre el minuto 59 y el 67 tuvo cuatro oportunidades claras de gol, la mejor en las botas de Adri que picó por encima del meta del Santa Marta pero su balón, que ya se colaba en la portería, fue despejado in extremis por Ricardo Visus.

En el minuto 74, de nuevo Víctor hizo un tanto precioso. Enganchó un fuerte disparo más allá de la frontal del área que se coló por encima del meta rival, que estaba reculando. 2-1 y partido casi sentenciado, con un Real Valladolid atesorando un dominio aplastante ante un rival noqueado.
La victoria la certificó Adrián al cabecear en el minuto 78 un córner servido por Víctor, auténtico protagonista del encuentro.

El equipo vallisoletano se coloca tras la victoria en quinta posición con 31 puntos. El Santa Marta, por su parte, viaja décimoprimero con tres puntos de ventaja sobre el Alcobendas que marca las posiciones de descenso.

15º E.F. Atlético Casarrubuelos 11

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2017/18 - División de Honor  - Página 15 EmptyJornada 21: C.F. RAYO MAJADAHONDA 3-2 REAL VALLADOLID

Arranca el último tercio de competición en la División de Honor Juvenil, tramo en el que se definirá si la temporada del Juvenil A ha sido más o menos buena, en función no sólo del objetivo clasificatorio sino de lo más importante, que es la formación de jugadores, y en eso siguen destacando especialmente Adri Herrera y Víctor Socorro, ambos con 16 goles y cada día más cerca de romper la puerta del segundo equipo.

En el plano de competición, duelo directo y partidazo (en los Anexos vimos más bien un duelo de tenis, con resultado final de 6-4), quinto contra sexto, el Juvenil A en su mejor momento de la temporada aunque todavía sin conseguir victorias fuera de los Anexos; el Rayo Majadahonda, por su parte, con una racha un tanto irregular pugna continuamente con Real Valladolid, Getafe C.F., Aravaca y C.D. Leganés por la mejor posición en ese margen tan estrecho del 4º al 8º, de apenas tres puntos. Y el objetivo del Juvenil A, claramente, es ser el mejor de entre "los mortales", y aspirar a ese cuarto puesto.