descriptionLiga ASOBAL. Jornada 16. BM. Benidorm 21-20 Recoletas BM. Atlético Valladolid EmptyLiga ASOBAL. Jornada 16. BM. Benidorm 21-20 Recoletas BM. Atlético Valladolid

Liga ASOBAL. Jornada 16. BM. Benidorm 21-20 Recoletas BM. Atlético Valladolid Benido10 BM. BENIDORM 21 - 20 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Liga ASOBAL. Jornada 16. BM. Benidorm 21-20 Recoletas BM. Atlético Valladolid Atl_va19

Sábado 3 de febrero de 2018
18:30 Palau d'Esports l'Illa

Regresa la liga ASOBAL tras el parón para la disputa del Europeo de Croacia en el que España se proclamó campeona de Europa por primera vez en su historia tras vencer en la final a Suecia en una segunda parte primorosa del equipo entrenado por Jordi Ribera.
Termina un parón que no ha sido para nada tranquilo en el Atlético Valladolid, con la dimisión de Nacho González por motivos personales y con rumores de una división en el vestuario y la llegada de David Pisonero como nuevo entrenador, quien de momento, ha sumado dos victorias en los dos amistosos en los que ha estado al frente del equipo. Su debut como entrenador en ASOBAL no va a ser nada fácil, ya que el Benidorm de Zupo Equisoaín ha demostrado ser un equipo difícil de batir y de conseguir la victoria empataría a puntos con el Atlético Valladolid. Esperemos que Pisonero consiga sumar sus dos primeros puntos como entrenador del Atlético Valladolid.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 16. BM. Benidorm 21-20 Recoletas BM. Atlético Valladolid EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 16. BM. Benidorm 21-20 Recoletas BM. Atlético Valladolid

David Pisonero no pudo conseguir ayer su primer triunfo oficial como entrenador del Atlético Valladolid. El Atlético Valladolid cayó por la mínima en Benidorm en un partido donde las defensas se impusieron claramente a los ataques. El partido comenzó igualado y con ritmo lento (3-4 minuto 12) sin embargo en ese momento el Atlético Valladolid se atascó en ataque y el Benidorm consiguió un parcial de 6-0 para colocarse 9-4 en el minuto 22. El equipo de Pisonero pareció reaccionar con dos goles seguidos de Diego Camino pero el Benidorm logró volver a recuperar la ventaja para irse al descanso con 11-7.
La segunda parte no empezó mejor para el Atlético Valladolid y el BM. Benidomr consiguió de nuevo su máxima ventaja en el marcador (14-9 minuto 36) y fue ahí donde el Atlético Valladolid reaccionó y gracias a su defensa consiguió empatar el partido (15-15) tras un parcial de 1-6 e incluso pudo ponerse por delante en el marcador, pero varios errores consecutivos permitieron al Benidorm volver a coger 3 goles de diferencia (19-16 minuto 52) y aunque el Atlético Valladolid continuara defendiendo bien ya no pudo remontar esa desventaja para llegar al final con 21-20.
Veremos ahora el nivel del equipo en Huerta del Rey, el miércoles nos visita el BM. Logroño La Rioja.