descriptionLiga ASOBAL. Jornada 20. BM. Benidorm 31-29 Recoletas BM. Atlético Valladolid EmptyLiga ASOBAL. Jornada 20. BM. Benidorm 31-29 Recoletas BM. Atlético Valladolid

Liga ASOBAL. Jornada 20. BM. Benidorm 31-29 Recoletas BM. Atlético Valladolid Benido10 BM. BENIDORM 31 - 29 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID  Liga ASOBAL. Jornada 20. BM. Benidorm 31-29 Recoletas BM. Atlético Valladolid Atl_va28

Sábado 2 de marzo de 2019
18:00 Palau d'Esports La Illa
García Mosquera - Rodríguez Rodríguez

Después de recuperar las buenas sensaciones en defensa el pasado sábado frente al Cangas, el Atlético Valladolid visita al BM. Benidorm, que tiene los mismos puntos en la tabla clasificatoria que los de David Pisonero. Veremos si el Atlético Valladolid sigue mostandose como un rival difícil cuando le toca jugar de visitante y puede traerse de tierras alicantinas.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 20. BM. Benidorm 31-29 Recoletas BM. Atlético Valladolid EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 20. BM. Benidorm 31-29 Recoletas BM. Atlético Valladolid

El Atlético Valladolid cayó ayer en su visita al Benidorm en un partido en el que no fueron capaces de superar la dura defensa impuesta por el equipo de Zupo Equisoaín que maniató al equipo de David Pisonero, sobretodo en la primera parte en la que los alicantinos se fueron al descanso con una diferencia de 8 goles (18-10). Esta ventaja fue una losa demasiado grande para un Atlético Valladolid, que pese a su mejora en ataque durante la segunda parte (13-19 fue el parcial de la segunda mitad) no le llegó para culminar la remontada.