Ya en juego: R. Valladolid DH 0 - 0 AD Alcorcón

Gooooooooooooooooooooooool de baba: 2 - 2

Gooooooooooooooooooooooooooool de Baba: 3 - 2

Vaya y se ha lesionado ...... tras los goles.

........el empate: 3 - 3

Goooooooooooooooooooooooooooooool de Víctor: 4 - 3

Final:  4 - 3

Puuuuuffff... fundamental la remontada, estos tres puntos eran muy necesarios. Pena no tener imágenes de estos partidos, porque me comentan que el segundo gol de Baba, y el gol de Víctor, han sido espectaculares.

Esperemos que sea leve la lesión de Baba. Si se le queda pequeña la categoría en el Promesas hay overbooking en su puesto.

Un golazo de Socorro da la victoria al Juvenil A del Real Valladolid frente al Alcorcón
El punta canario deshizo la igualdad en el último minuto del tiempo reglamentario con un precioso disparo que se coló por la escuadra

El Real Valladolid Juvenil A de División de Honor ganó al Alcorcón en un partido lleno de imprecisiones que empezó a resolver el doblete de Baba (aunque su segundo tanto el árbitro se lo anotó a Hijón en propia puerta) y terminó por decantar un golazo de Víctor Socorro en el minuto 87.

Los pucelanos y los madrileños estaban igualados a 5 puntos antes de arrancar el partido y sobre el césped se plasmó esa paridad, con dos equipos que querían la posesión pero incapaces de trenzar jugadas de algún mérito. La mayor presencia física del centro del campo y la línea de ataque del equipo blanquivioleta le dio también mejores prestaciones de cara a la meta rival, aunque el 0-0 inicial no se disolvería hasta un buen saque de falta de Rafa. El extremo local lanzó directamente sobre la portería y el meta del Alcorcón, Roberto, no acertó a despejar lejos la pelota, que le quedó franca a Morante para que pusiera el 1-0 en el marcador.

En el 31 los visitantes igualaron el choque con el tanto de Raúl tras una jugada personal de Colastra y dos minutos después lo volvieron a desequilibrar con un golazo de Aitor de cabeza que se coló por la escuadra justo después de un gol fantasma de César en el que el árbitro consideró que la pelota no había botado dentro de la portería defendida por Maxi.

Tras la intensísima primera parte, Javier Baraja decidió hacer dos cambios en el descanso y dio entrada a Sanz y Álvarez, que insuflaron nuevo aire al Pucela, que fue a por el encuentro desde la reanudación.
Baba, que se había ido desdibujando a medida que avanzó la primera mitad, se encontró mejor con la entrada del 16 pucelano en su parcela y comenzó a cortar muchos balones y a tener más presencia en el área rival. Fruto de ello, consiguió el 2-2 tras un buen pase por dentro de Álvarez que le dejó solo ante el portero y el 3-2 en el minuto 76 tras marcharse de tres rivales y colocar la pelota junto al palo izquierdo del portero, en el tanto que el trencilla anotó al Alcorcón en propia puerta.

Cuando todo parecía hecho, el Alcorcón, volcado sobre el área del Pucela, volvió a empatar el choque, en un gol de David Gómez en propia puerta, que nada pudo hacer por apartarse para que un rechace de Maxi no le golpeara.
Era el minuto 79 y aún quedaba mucha tela por cortar en el encuentro. Después del saque de centro el Alcorcón se encontró con el palo en una jugada finalmente invalidada por fuera de juego y en el 87 Víctor Socorro haría la obra de arte que decidió el encuentro. El punta canario cazó en la esquina del área un despeje de la defensa rival y de rosca, con un toque exquisito, colocó la pelota en la escuadra contraria para llevar el 4-3 final al marcador de Los Anexos. En su grada, el corazón no terminó de encogerse hasta que pitó el árbitro tras 4 minutos de descuento porque aún hubo tiempo de que en el 93 el conjunto visitante estrellase de nuevo la pelota en la madera.