descriptionCopa del Rey. Cuarta Ronda. Ida. EmptyCopa del Rey. Cuarta Ronda. Ida.

Copa del Rey. Cuarta Ronda. Ida. Atl_va56 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID 25 - 21 HELVETIA ANAITASUNA Copa del Rey. Cuarta Ronda. Ida. Anaita13

Jueves 30 de enero de 2020
20:30 Polideportivo Huerta del Rey
Álvarez Menéndez - Friera Cavada

Después del parón para la disputa del Campeonato de Europa Masculino en el que la selección española se ha proclamado campeona y ha logrado el billete directo para los JJ.OO de Tokio de este próximo verano regresa la competición oficial y lo hace con la disputa de los partidos de ida de la Cuarta Ronda de la Copa del Rey.
El Atlético Valladolid, con David Pisonero de nuevo al frente del equipo, recibirá al Helvetia Anaitasuna. Los "gladiadores azules" buscarán lograr un buen resultado antes de disputar el partido de vuelta este próximo domingo en Pamplona.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionCopa del Rey. Cuarta Ronda. Ida. EmptyRe: Copa del Rey. Cuarta Ronda. Ida.

El Atlético Valladolid logró ayer una ventaja de 4 goles para encarar el partido de vuelta de este próximo domingo, aunque pudieron ser algunos más porque el conjunto de David Pisonero fue superior a los navarros.
Empezaron bien las cosas, ya que en el minuto 11 la diferencia era de 6 tantos (7-1). La expulsión de Turrado en el minuto 12 hizo que los navarros se acercaran en el marcador (8-7), pero el equipo de David Pisonero supo rehacerse y volvió a irse en el marcador antes del descanso con un 8-0 de parcial (15-7).
En la segunda parte las cosas no cambiaron mucho, el Atlético Valladolid se mantuvo firme en defensa y la ventaja se mantuvo e incluso se amplió un gol más (21-13 min. 47). Sin embargo, dos exclusiones consecutivas y el cansancio pasaron factura a los locales y metieron en el partido al Anaitasuna, que poco a poco, fue reduciendo la ventaja hasta dejarla en los 4 goles finales.
El domingo a las 12:30 el partido de vuelta.