descriptionLiga ASOBAL. Jornada 16. EmptyLiga ASOBAL. Jornada 16.

Liga ASOBAL. Jornada 16. Atl_va58 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID 26 - 24 VIVEROS HEROL BM. NAVA Liga ASOBAL. Jornada 16. Nava11

Domingo 9 de febrero de 2020
12:30 Polideportivo Huerta del Rey
Fernández Molina - Murillo Castro

Comienza la segunda vuelta de la competición liguera y lo hace con el primero de los derbis regionales. Visita Huerta del Rey el BM. Nava, que, en su debut en la categoría, está realizando una magnífica temporada y ya sorprendió en el partido de ida al equipo por entonces dirigido por Óscar Ollero. Veremos si el equipo de David Pisonero no se deja sorprender esta vez y amarra los primeros dos puntos de la segunda vuelta.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 16. EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 16.

El Atlético Valladolid se ha impuesto esta mañana al BM. Nava en un encuentro intenso, igualado, emocionante y muy disputado. La victoria de los de David Pisonero se decidió en los últimos minutos, cuando remontaron un 23-24 en contra gracias a varias acciones defensivas y al acierto en ataque en esta fase.
El equipo vallisoletano llegó a dominar por cuatro goles en la primera parte (13-9 min. 26), pero los naveros no se rindieron y vendieron cara su piel dando la vuelta al marcador y dominando la segunda parte hasta esos últimos minutos decisivos que decidieron la victoria para el Atlético Valladolid