descriptionLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 1.  EmptyLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 1.

Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 1.  Atl_va67 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID 30 - 25 FRIGORÍFICOS MORRAZO BM. CANGAS Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 1.  Cangas13

Martes 6 de octubre de 2020
20:30 Polideportivo Huerta del Rey
Mendoza Roldán - Visciarelli Lareo

Sin tiempo casi para el descanso tras el partido frente al BM. Guadalajara, el Atlético Valladolid deberá afrontar mañana martes el partido aplazado correspondiente a la primera jornada del campeonato. Visitará Huerta del Rey el BM. Cangas, que aún no conoce la victoria tras haber disputado 5 encuentros de los que ha empatado 3. El partido será nuevamente retransmitido en directo por La 8 de Castilla y León.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 1.  EmptyRe: Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 1.

Nueva victoria del Atlético Valladolid frente al Cangas. Ayer supo esperar su momento para romper el partido y llevarse los dos puntos. Después de una primera parte igualada en la que al cuadro de David Pisonero le costó mantener la ventaja pese a llegar al descanso con tres goles de venta. La intensa defensa 5-1 de los gallegos impedía usar al Atlético Valladolid su arma favorita, el juego en transición. Un buen inicio de segunda parte permitió aumentar la renta hasta 5 goles, en ese momento el Cangas aumentó su intensidad defensiva, pero los de Pisonero castigaban cada error de los visitantes y se logró la máxima ventaja (28-21) a falta de 5 minutos en los que el Atlético Valladolid supo mantener la victoria.
Destacaron Diego Camino y Jorge Serrano con 7 tantos cada uno y César Pérez en la portería con 15 paradas para un 37,5%.
El sábado toca visita al campeón, el FC Barcelona.