Villarreal C.F. - Real Valladolid C.F. Lunes 2 de Noviembre. 21:00

+4
aficionado2000
José Varela
8 participantes

descriptionVillarreal C.F. - Real Valladolid C.F. Lunes 2 de Noviembre. 21:00 - Página 6 EmptyRe: Villarreal C.F. - Real Valladolid C.F. Lunes 2 de Noviembre. 21:00

Sergio tendría que estar en la calle ya, y si aún o tienes entrenador, porque viendo el percal es posible que ni Aguirre, ni Abelardo, estén dispuestos a venir y esperen a que les llame un Celta o un Levante, pues pones a Baraja que para eso está. Sergio está perdido, es pasado. Con otro no sé qué pasará, con Sergio ya lo estamos viendo.

La línea de estos años con Ronaldo empuja a mantener a sergio.da igual los jugadores,el entrenador,la cantera,Ronaldo se ha comprado un juguete q genera pasta,la guarda y se va de vacaciones.
Cesar hoy o la semana pasada a Sergio para Ronaldo significa q el Pucela le importa y eso no es así
Segundo,si despiden a Sergio,Gómez,el gran charlatán del oeste americano,vendedor de crecepelo,se queda sin red y eso es jodido.la excusa ya la tiene,el entrenador era malo y reaccionamos tardemejor eso q reconocer q llevas 3 años devaluando tu pattimonio
La primera parte de ayer y la acumulación de números estas 3 temporadas deberían ser suficientes para despedir hoy mismo a Gómez y sergio

Pues yo creo que es crucial empezar cuanto antes con otro entrenador. Y no creo que no haya otras opciones lo que es imposible es que todos los jugadores jueguen "a la Sergio" ciegamente. Y ahora parece que todos son muy malos pero un cambio de sistema temporal de libro de 5 te puede hacer que los jugadores de arriba al menos jueguen a algo. Tenemos a Orellana, a Toni a Kike, seguro que Jota puede aportar algo que no sean patadones para Marcos André o Weissman y con la defensa y el apoyo de 5 te puedes permitir o que Nacho o Luis Pérez/Janko puedan hacer un pase bueno. Lo que no es opción es intentar o mejor dicho no intentar nada porque encerrarte atrás y dar el balón al contrario es un suicidio y menos ante un equipo supuestamente cansado. Los cansados éramos nosotros, otro preparador físico pero ya. Desde el Eibar se ve que esto no funciona, este partido ya ha jugado "de gratis".

¿Digo yo, que algún día de éstos, veremos jugar al Portugués Jota?....

2-0: Derrota en un partido de dos caras
El Real Valladolid encaja dos goles en la primera mitad y se va sin puntos tras una segunda parte meritoria ante un gran Villarreal

Derrota del Real Valladolid en el estadio de La Cerámica ante un potente Villarreal que se valió de la primera mitad para encarrilar su triunfo (2-0) y que supo sufrir en la segunda para mantener la renta ante el empuje pucelano, que llegó más y mejor pero no encontró gol.
El equipo pucelano saltó con mordiente al verde, con ambición de presionar y hacer frente a un rival con buen trato de balón y muchos quilates. La primera llegada fue visitante, un córner en el minuto 4, pero los locales se hicieron con el timón del partido e impusieron su juego con solvencia. A consecuencia de ello, en el 21', Chukwueze subió el 1-0 al aprovechar el centro de Pedraza al corazón del área tras un robo en campo rival.

El Pucela se repuso bien de ese golpe encajado y quiso crecer, a pesar de que el Villarreal continuaba su acecho, ahora menos pegajoso. Sin embargo el excesivo castigo llegó con el 2-0 en el minuto 37 en un córner que remata Pau en el segundo palo tras la prolongación de Alcácer en el primero. Un disparo de Gerard Moreno a la madera dio paso al descanso, tras el cual se vería a un Real Valladolid diferente.

Mejoría sin premio
In crescendo, los blanquivioleta aumentaron su ritmo durante el segundo acto y acabaron el partido con varias ocasiones claras que el palo evitó. Antes de eso Weissman, Orellana, Alcaraz y Marcos André -quien entró tras el descanso junto con Hervías-, tuvieron sus oportunidades de marcar pero se encontraron una defensa sólida que repelió sus lanzamiento. Moreno, en el otro área, se encontró con ese gol tan esquivo pero tras la revisión del VAR fue anulado, en el minuto 64, por falta previa.

Había logrado el equipo de Sergio González cambiar la dinámica del encuentro y ahora se volcaba a por la remontada. Se intentó a través de centros laterales y también de disparos desde posiciones más centradas, como el que dispuso Kike en el 82' y que se estrelló en el larguero tras tocar en un defensor. Justo antes pudo sentenciar Moreno aunque su disparo se fue lamiendo el palo, y en estos últimos minutos también intervino Masip para desbaratar una ocasión de Kubo dentro del área.
Con ese empuje visitante se apuraban los últimos instantes del choque, y hasta entonces el Pucela quiso al menos un gol que pudiera dar esperanza de sacar algo positivo. Marcos André la tuvo, pero de nuevo el palo evitó el tanto, y Joaquín ya en el descuento desde dentro del área cruzó en exceso su disparo.

El Real Valladolid afronta en su próxima cita, en la jornada 9, un importante partido como local en la visita del Athletic Club al Estadio José Zorrilla (domingo 8 de noviembre, 18.30 horas) en el que se buscará esa anhelada primera victoria que pueda cambiar la dinámica de este inicio de temporada en el que el equipo se encuentra a tres puntos de la salvación.

Un clic
Sergio González ensalzó el segundo tiempo de su equipo y aseguró que sirvió para poner el primer ladrillo para el siguiente partido

El Real Valladolid fue de menos a más ante el Villarreal, aunque no pudo igualar el 2-0 de la primera mitad. “Nos hemos mirado a la cara en el descanso, nos hemos dicho cuatro cosas y los futbolistas lo han asimilado”, explicó Sergio González en rueda de prensa, donde aseguró que el Pucela de la segunda mitad es el que quiere y el necesario “para salir de esta situación”. “Es el que estoy convencido de que es el que vamos a conseguir. En esta segunda parte hemos puesto el primer ladrillo para conseguir la victoria frente al Athletic Club”, señaló.

El técnico blanquivioleta dijo que su equipo empezó el partido “con mucho temor, encogido”. “Salimos al campo sin ese disfrute, con mucha presión y responsabilidad que nos atenaza. Nos ha pesado mucho el último lugar en la clasificación. No hemos sido nosotros. Tenemos que olvidar eso y pensar en el partido”, expresó.

Sergio comentó que para muchos miembros del conjunto pucelano “es la primera vez” que se encuentran en este tipo de situación. “Creemos que hacemos todo lo necesario, pero al final llega el partido y la realidad es la que hemos vivido hoy”, lamentó. Por ello, incidió en seguir el camino de la segunda mitad desde la primera. Pese a la mejora, el Real Valladolid no pudo marcar. “Es casi imposible que nos vayamos con otro cero en la portería contraria con las ocasiones que hemos tenido”, dijo.

Para tratar de conseguir la victoria, el entrenador continuó variando el once inicial con el objetivo de buscar “un cambio de inercia”. En esta ocasión, uno de ellos fue el regreso de Masip a la portería, lo cual catalogó como “decisión técnica”. Además, afirmó sentirse respaldado por la plantilla y el Club. “Los futbolistas me miran a la cara y siguen pensando que tengo que ser su entrenador para sacar esto adelante. Miguel Ángel, Matthieu y Ronaldo también me lo han trasladado. Ellos quieren que le demos la vuelta con Sergio como entrenador. Estoy convencido de que nos falta un clic, un empujón”, concluyó.

Conde Ansúrez escribió:

5 minutos un partido, 15 otro y luego le pondrás de titular y te extrañará que no juegue bien si le has dejado la confianza por los suelos. Pero para que cambiar si nos va tan bien con "lo mismo".