descriptionLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 13. EmptyLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 13.

Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 13. Aranda10 BLASGÓN BODEGAS CERES VILLA DE ARANDA 33 - 32 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 13. Atl_va72

Sábado 14 de noviembre de 2020
17:00 Polideportivo Príncipe de Asturias
Soria Fabián - Luque Cabrejas

El Atlético Valladolid viaja mañana a la siempre difícil pista del Villa de Aranda en donde intentará mantener su buena racha y buenas sensaciones tras volver a la competición el pasado martes en el segundo derby regional de la temporada. El equipo contará con las mismas bajas que en la anterior jornada, las de Diego Camino y Víctor Rodríguez y se lleva a los juveniles Alejandro Pisonero como segundo central y a Sergio Casares.
El partido será nuevamente retransmitido en directo por La 8 de Castilla y León y LaLigaSports TV.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 13. EmptyRe: Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 13.

El Atlético Valladolid cayó ayer derrotado por la mínima en Aranda en un partido de alternativas que tuvo dos partes bien diferenciadas. En la primera de ellas el Villa de Aranda logró escaparse hasta de 5 goles en el marcador (9-4 y 12-7), pero los de David Pisonero, que regresaba ayer al banquillo tras la cuarentena, lograron agarrarse al partido y llegar al descanso con solo un gol de desventaja (17-16). En el inicio de la segunda, el Atlético Valladolid siguió a remolque los 10 primeros minutos, pero con un ritmo más alto de juego y la mejora en defensa logró voltear el marcador y lograr tres goles de ventaja. En ese momento, dos tiempos muertos casi consecutivos del entrenador local hicieron reaccionar a los suyos y volvieron a poner el empate en el marcador (32-32). El Atlético Valladolid no logró acabar con gol su última posesión y finalmente un gol del ex-jugador del BM. Valladolid, Víctor Megías, sobre la bocina, dejó los dos puntos en tierras burgalesas en lo que es la primera victoria de los arandinos esta temporada.