descriptionLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 10. EmptyLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 10.

Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 10. Atl_va74 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID 32 - 34 BIDASOA IRÚN Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 10. Bidaso16

Martes 24 de noviembre de 2020
20:00 Polideportivo Huerta del Rey
Fernández Molina - Murillo Castro

El Atlético Valladolid recuperará mañana martes otro de sus partidos aplazados, el de la jornada 10, que le enfrentará a uno de los candidatos a estar en la parte alta de la tabla a final de temporada, el Bidasoa Irún, que para esta temporada se ha reforzado con veteranos ilustres como Julen Aguinagalde y un viejo conocido de la afición vallisoletana, José Manuel Sierra. Partido sin duda complicado para los de David Pisonero que tratarán de aprovechar el subidón de moral tras la victoria in-extremis frente a Puente Genil. El equipo no podrá contar ni con la ya conocida baja de Víctor Rodríguez, ni con Roberto Turrado, lesionado este pasado sábado.
Una vez más, el partido será ofrecido en directo por La 8 de Valladolid y online por LaLigaSports TV.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 10. EmptyRe: Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 10.

El Atlético Valladolid no pudo en la noche de ayer con el Bidasoa, aunque vendió cara su derrota ante un rival que demostró estar un poquito por encima de los de David Pisonero. El Bidasoa estuvo siempre por delante en el marcador y llegó a disfrutar de ventajas de 6 goles. En la primera mitad el buen repliegue irundarra impedía que el Atlético Valladolid pudiera anotar en transición y solo tres tantos consecutivos desde los 7 metros de Diego Camino consiguieron que el equipo llegara vivo al descanso (15-19).
En la segunda parte el Bidasoa empezó imponiendo su rocosa defensa y lograron escaparse hasta los 6 de diferencia, pero los de Pisonero tiraron de casta y recortaron la diferencia hasta el 21-24 del minuto 41 y en la parte final apretó mas en defensa para colocarse a 2 goles a falta de poco más de 3 minutos, pero el Bidasoa supo aguantar la presión y se llevó los puntos de Huerta del Rey. Destacó Adrián Fernández con 10 goles.