descriptionLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 11. EmptyLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 11.

Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 11. Benido13 BM. BENIDORM 39 - 36 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 11. Atl_va79

Sábado 19 de diciembre de 2020
20:00 Palau d'Esports L'Illa de Benidorm
Álvarez Menéndez - Friera Cavada

El Atlético Valladolid cerrará mañana esta accidentada primera vuelta de la Liga ASOBAL visitando al BM. Benidorm en el partido correspondiente a la jornada 11 aplazado en su día.
El BM. Benidorm la solidez de los de Pisonero recuperada ante el Anaitasuna. Una victoria supondría terminar de manera sobresaliente la primera parte de la competición y podría tener el premio de disputar la fase final de la Copa del Rey.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 11. EmptyRe: Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 11.

El Atlético Valladolid cayó derrotado ayer en Benidorm en un partido con un alto ritmo anotador y por los malos últimos 10 minutos de la primera parte que condicionaron el resultado final pese a la mejoría de la segunda mitad. Los de Pisonero se despiden de sus opciones de jugar la fase final de la Copa del Rey.
El partido fue dominado desde el inicio por los locales que lograron endosar 24 goles al Atlético Valladolid en la primera parte (24-16 al descanso) lo que fue una losa para los "gladiadores azules". Esa sangría defensiva se corrigió en la segunda parte reduciendo una diferencia que llegó a ser de 9 goles hasta los 3 a falta de 10 minutos para el final, pero una doble exclusión terminó por dilapidar las opciones de culminar una remontada que hubiese sido épica.
Ahora, tras una más que aceptable primera vuelta, que se vio un poco frenada al final por el obligado parón del equipo por los casos de coronavirus, llega el parón para la disputa del Campeonato del Mundo de Egipto.

Nos hundimos... Con lo bien que empezaron.