descriptionLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 1. EmptyLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 1.

Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 1. Torrel10 BATHCO BM. TORRELAVEGA 25-28 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 1. Atl_va97

Sábado 11 de septiembre de 2021
17:00 Pabellón Vicente Trueba
Jesús Escudero Santiuste - Jorge Escudero Santiuste

Comienza la temporada 2021/2022 para el Atlético Valladolid y lo hace visitando al Bathco BM. Torrelavega, equipo que acaba de ascender por primera vez en su historia a la Liga ASOBAL. Veremos que tal van ensamblando las caras nuevas del equipo y si los de David Pisonero son capaces de sumar la primera victoria de la temporada.
El partido será retransmitido en directo por La 8 de Castilla y León y online por LaLiga Sports TV.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 1. EmptyRe: Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 1.

Primera victoria del Atlético Valladolid esta temporada tras una remontada de mérito en la segunda parte. El partido comenzó con una gran efectividad y excelente defensa del equipo local, lo que les permitió coger una ventaja de cuatro goles en los primeros minutos (6-2 min. 6) y obligaron a Pisonero a pedir su primer tiempo muerto, que no cambió las cosas, al contrario, los cántabros alcanzaron los siete goles de diferencia (11-4 min. 13), además Jorge Serrano se lesionó y no pudo continuar en el partido, pero pese a eso el equipo no se vino abajo y mejoró en defensa, lo que permitió recortar la diferencia antes del descanso (15-11). En el comienzo de la segunda parte la diferencia se estabilizó en 4-5 goles pero los locales empezaron a acusar el esfuerzo y la defensa pucelana ayudada por Lamariano en la portería hicieron que el Atlético Valladolid empatará a 21 mediado el periodo. A partir de ahí los de Pisonero castigaron las perdidas locales y consiguieron ponerse por delante y aumentar la diferencia hasta los cinco goles a poco más de 5 minutos para el final (22-27).
Valiosos primeros puntos para el Atlético Valladolid en una pista en la que será complicado sumar.