descriptionLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 11. EmptyLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 11.

Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 11. Atl_v107 RECOLETAS BM.ATLÉTICO VALLADOLID 28-33 BM.LOGROÑO LA RIOJA Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 11. Naturh15

Sábado 13 de noviembre de 2021
19:00 Polideportivo Huerta del Rey
Oyarzun Aylagas - Zaragueta Ruíz

El Atlético Valladolid buscará mañana recuperar sensaciones tras la derrota del miércoles en León. Sin embargo, no lo tendrá fácil, ya que el equipo riojano es claro aspirante a finalizar la temporada en la zona alta. A ello hay que sumar las numerosas bajas con las que cuenta el equipo de David Pisonero, que pese a que el miércoles recuperó a Mauricio Basualdo, también perdió a Borja Méndez quién, con una luxación en su hombro derecho, permanecerá de baja entre 3 y 4 semanas. Además Paolo Roki es duda y siguen ausentes Diego Camino y Alejandro Pisonero. La buena noticia es que Jorge Serrano volverá a la convocatoria seis semanas después.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 11. EmptyRe: Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 11.

El Atlético Valladolid aguantó hasta donde le llegó la gasolina frente al BM. Logroño La Rioja. En la primera mitad, los de Pisonero pusieron en muchos problemas a los riojanos gracias a su buena defensa y fueron por delante en el marcador muchos minutos. Pero en la segunda parte, los visitantes se pusieron por delante a los cinco minutos y ya no abandonó la ventaja hasta el final. El Atlético Valladolid finalmente no pudo contar con Jorge Serrano, Roki estaba renqueante y no pudo disponer de ninguno de sus tres centrales. Patrianova acabó el partido con calambres tras disputar los 60 minutos y Pisonero dio minutos a los canteranos Pablo Herrero y Sergio Casares.