descriptionLiga ASOBAL. Jornada 2. EmptyLiga ASOBAL. Jornada 2.

Liga ASOBAL. Jornada 2. Huesca17 BADA BM. HUESCA 30-32 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Liga ASOBAL. Jornada 2. Atl_v135

Domingo 11 de septiembre de 2022
17:00 Palacio Municipal de Huesca
Álvarez Mata - Bustamante López

El Atlético Valladolid buscará estrenar su casillero de victorias este domingo frente al BM. Huesca tras la derrota sufrida el pasado miércoles en Huerta del Rey frente al BM. Cuenca. Los locales llegan al choque tras imponerse por la mínima la pasada jornada al Bathco Torrelavega por 28-29.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 2. EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 2.

El Atlético Valladolid logró ayer, en su primera visita de la temporada, una importante victoria frente al siempre difícil BM. Huesca gracias a una solida defensa y con un César Pérez sensacional en la portería con 16 paradas y un excelso Álvaro Martínez en el pivote con 12 tantos sin fallo.
La primera parte fue igualada en todo momento y se llegó al descanso con 15-14 favorable a los oscenses. En la segunda parte los locales lograron una ventaja de dos goles, que los de Pisonero lograron contrarrestar gracias a un parcial de 1-5 que permitió que el Atlético Valladolid se fuera tres arriba. El Huesca no se rindió, pero los "gladiadores azules" no cedieron y se trajeron los dos puntos.