descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 22. EmptyLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 22.

Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 22. Atl_v157 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID 31-30 TM BM. BENIDORM Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 22. Benido19

Sábado 1 de abril de 2023
21:00 Polideportivo Huerta del Rey
Espino Guerra - Navarro Baquero

El Atlético Valladolid afronta una nueva jornada de la liga ASOBAL con la moral alta tras los últimos buenos resultados y espera mantener la racha este sábado frente al BM. Benidorm, un rival que esta temporada ha disputado competición europea y que se encuentra en novena posición con cuatro puntos más que los de David Pisonero.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 22. EmptyRe: Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 22.

Continua la racha del Atlético Valladolid que ayer logró otra victoria agónica frente al BM. Benidorm después de verse cuatro abajo a falta de 13 minutos para el final.
En la primera parte el Benidorm trató de desgastar a los de Pisonero imponiendo un ritmo alto, pero los locales aguantaron el envite y consiguieron irse solo dos abajo al descanso (15-17).
Al comienzo de la segunda mitad, el Atlético Valladolid dió la vuelta al marcador (18-17 min.33) pero los visitantes siguieron manteniendo la intensidad y gracias a la actuación de su portería y rápidas transiciones parecieron romper el partido escapandose cuatro arriba (21-25 min.44).
El Atlético Valladolid logró recomponerse y con un parcial de 4-0 consiguió empatar de nuevo el choque a 25 y más tarde pornerse por delante (27-26). De esta forma se llegó a un final de cara o cruz en el que, un gol de Dimitrioski y una parada salvadora de César Pérez, dieron dos importantes puntos al Atlético Valladolid.