descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 6. EmptyLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 6.

Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 6. Atl_v175 RECOLETAS BM.ATLÉTICO VALLADOLID 29-26 REBI BM.CUENCA Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 6. Cuenca21

Sábado 14 de octubre de 2023
17:00 Polideportivo Huerta del Rey
Macías de Paz - Ruiz Vergara

Tras las dos últimas victorias a domicilio, una en liga y otra en copa, el Atlético Valladolid afronta mañana su tercer partido en una semana y supondrá un nuevo desafío al recibir en Huerta del Rey al actual subcampeón de liga, el BM. Cuenca.
Los conquenses son en este momento 13º en liga tras un inicio complicado de liga y están necesitados de puntos. Los de Pisonero buscarán su tercera victoria consecutiva. El técnico tendrá las dudas hasta el último momento de Dime Dimitrioski, Darko Dimitrievski y de Alejandro Pisonero.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 6. EmptyRe: Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 6.

El Atlético Valladolid consiguió ayer su tercera victoria consecutiva en una semana y lo hizó imponiendose al actual subcampeón de liga para mantenerse en la parte alta de la clasificación.
Finalmente, Pisonero pudo contar con Darko Dimitrievski, Dime Dimitrioski y Alejandro Pisonero, lo que dió al equipo más profundidad. El encuentro empezó igualado y no fue hasta el minuto 20 cuando el Atlético Valladolid obtuvo una ventaja de más de un gol (11-9). Las defensas abiertas de los locales en ese momento surtieron efecto y permitieron alcanzar una ventaja de tres al descanso (15-12).
En la reanudación la intensa defensa conquense le permitió volver a engancharse al partido y remontar hasta ponerse 19-20 en el minuto 43. En ese momento, la buena actuación de César Pérez en portería y la efectividad para superar la presión de los visitantes hicieron que el Atlético Valladolid volviera a ponerse por delante y pudiera amarrar la tercera victoria consecutiva en una semana.