descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 15. EmptyLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 15.

Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 15. Atl_v184 RECOLETAS BM.ATLÉTICO VALLADOLID 38-38 FRIGORÍFICOS MORRAZO BM.CANGAS Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 15. Cangas19

Miércoles 13 de diciembre de 2023
20:30 Polideportivo Huerta del Rey
Rodríguez Estevez - García Gil

El Atlético Valladolid finalizara mañana la primera vuelta de la competición recibiendo al BM. Cangas y buscará irse al parón con una nueva victoria en su fortín para celebrar una gran primera vuelta con record de puntos incluido y, como mínimo en la quinta plaza liguera. Además, si se gana el partido y el BM.Logroño cae ante Ademar León se conseguirá la clasificación para la Copa ASOBAL.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 15. EmptyRe: Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 15.

El empate que cosechó ayer el Atlético Valladoid frente al BM. Cangas se podría definir como un "milagro antes de Navidad". El Atlético Valladolid fue a remolque todo el encuentro, en la primera parte el dominio fue visitante, el conjunto gallego impuso un ritmo alto de juego y lograron irse 5 arriba en el marcador (7-12 min.14). El Atlético Valladolid probó defensas abiertas para tratar de reducir la diferencia, pero al descanso se fue con 4 abajo (16-20).
En la segunda parte la defensa local mejoró y se consiguió reducir la diferencia hasta los dos goles (23-25 min.40) pero una exclusión de Álvaro Martínez volvió a dar alas al BM. Cangas que volvió a abrir la brecha hasta los 5 goles de ventaja (25-30 min.47) y manejaban el ritmo del partido. A falta de poco más de dos minutos el resultado era 34-38, en ese momento los visitantes se relajaron en exceso y el Atlético Valladolid tiró de épica y logró poner las tablas en el marcador para sumar un meritorio punto y finalizar una gran primera vuelta con 17 puntos.