descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 18. EmptyLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 18.

Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 18. Atl_v187 RECOLETAS BM.ATLÉTICO VALLADOLID 33-35 BIDASOA - IRÚN Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 18. Bidaso23

Domingo 18 de febrero de 2024
12:30 Polideportivo Huerta del Rey
Iniesta Castillo - Murillo Castro

El Atlético Valladolid recibirá en la mañana del domingo al segundo clasificado de la clasificación y al único equipo que ha logrado rascar un punto al F.C. Barcelona esta temporada, el Bidasoa Irún. Un rival sin duda complicado que los de Pisonero afrontan como un reto de prestigio con el objetivo de poder puntuar ante los irundarras.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 18. EmptyRe: Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 18.

El Atlético Valladolid cayó en la parte final de un partidazo en el que llevó la iniciativa durante muchos minutos. Al final, el desgaste por la exigencia del partido y la calidad de Salinas decantaron la balanza para el lado visitante aunque los de Pisonero mereciron más.
La primera parte fue vertiginosa y los locales intentaron imprimir velocidad en las acciones, lo que se tradujo en un 16-15 al descanso.
La segunda mitad fue también muy igualada, el esfuerzo en defensa del Atlético Valladolid más las paradas de Pipe García hicieron que el marcador se mantuviera igualado al entrar en el último cuarto 22-22 (min. 45). En el tramo final la calidad de Rodrigo Salinas y las paradas de Skrzyniarz decidieron el partido en favor de los guipuzcoanos.